|
Мы запомнили. Мы записали. Мы с нетерпением ждем живых фото, в сети их нет. :)
Кстати, сколько они обходятся? |
Цитата:
Но вот 50% дисконт -нифига не "норма". Норма-15%-25% при продаже от серых ребят. Чем мы успешно и пользуемся:D А ежели новые часы массово продаются с большим дисконтом, то брэнд становится ДИСКОНТНЫМ. Например Морис Лакруа итд. Причем, дисконтный-совершенно НЕ значит, что плохой. (Если это не Инвикта:D Там дисконт и 80% бывает) |
Ну местами и на Zenith дисконт в районе 50% бывает:cool: И необязательно на старые и лежалые модели...
|
Цитата:
Касаемо 50% дисконта - Таг Хоер на маркете как будьте-нате. Другие лень вспоминать... |
Цитата:
Дороговато конечно за Селлиту, но и бренд, и форма, и цифер, и браслет отличаются от большинства однообразных дайверов в этих деньгах... |
Цитата:
Его однозначно оценить не получится. А если крупными мазками, то- что Таг, что Морис......не ролекс с памом, короче:) И даже не Брайтлинг. Ну да ладно. Мне монопенисуально. |
Так, на вскидку.
Вот еще. Вообще, "там" это на мой взгляд нормальное явление - распродавать стоки с хорошим дисконтом Если конечно это не Ролекс :p. У нас в стране просто так "не принято" (читай "не готовы отказаться от привычных сверх-прибылей"). Вообще, не так много Свиссов в начальном ценовом диапазоне которые не "грешат" хорошими скидками. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну на фиг эту ценовую политику обсуждать, )... Возвращаясь к началу, а именно к фразе о недооцененности - я это и хотел сказать, что достаточно многие пользуют эту практику "стимуляции сбыта", но при этом на слуху. Чего не скажешь о данных часах JR - не припомню тему "Поздравьте, взял!", )). Даже ветки своей нету, а часы интересные... |
Цитата:
Отличные часы, я не ожидал даже, что они настолько качественные. Когда держишь в руках, чувствуется некая основательность что ли :) Я просто на днях на заказ привозил одному знакомому Терраскоп на браслете с антрацитовым текстурированным цифером ;) вот такие http://www.jeanrichard.com/var/jr/st...ldat_large.png Просто супер! Поэтому имел честь посмотреть-потрогать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |