|
Это покрытие в основном черное, на странном фото радужного корпуса оно именно радужное, разводами, винты вкручивались в плашку, это понятно. Но у знаков нет резьбы. Покрыть детали размером с мост тоже не проблема, речь о стрелках и знаках. Штучно можно покрыть любую деталь, это понятно, но мы оворили о Бреге и массовой продукции. Хоья про винты я позвоню и уточню, мне интересно. И надо смотреть качество, судя по тому как они лежат они все в микропокоцах значит не особо берегут поверхность. Стрелки и знаки должны же быть безупречны.
Я не артист кого то представлять, мне нахамили, я выслушивал обиженые плевки в спину и детские страдания. Вы мне запрещате " в носу ковырять" после этого? Если вы такой ранимый, не читайте мои ответы. Мне советы ваши по ведению бизнеса не нужны, это наши часы тут обсуждают, выпустите свои часы и расскажете как вы берегли имидж компании и что вам это дало. И не сочтите это за неуважение, просто я не горазд на реверансы, это к пиар отделам, у нас денег на таких не предусмотрено. Жанжество, есть такое слово, забытое нынче... |
Артем, тут клиника. Еще и весна....
Цитата:
|
не понял, из-за чего возник холивар
часы вроде качественные, циферблат и стрелки сделаны на уровне то, что "нолик" выфрезерован из стали и термически засинён (а не покрыт химически) - по моему классно |
Сергей, есть такой список на форуме-игнор. Я им часто пользуюсь. Хотя, может Вы, как производитель, хотите видеть все мнения по своему продукту? Я полагаю, что если бы узнали технологии изготовления Бреге, Омеги и прочих по-правде, без маркетинговых легенд-мы бы обплевались. Там себестоимость часов, наверняка, 1-2 тыс. $. И никакого ручного труда, хорошо если корпусят руками.
Есть живая тема по криво приклеенным меткам Омеги, у меня Мастер Коаксиал идут +8/ сутки, а то и +15, в зависимости от того как лежат. Сразу просиба к господину Громму-знатоку Омеги-не возбуждайтесь! Не надо рассказов про гарантию, допустимый%брака и прочее. Швейцарские часы изжили себя и стали тупо маркетинговой сказкой. Качество упало, а с ним и фантазия. Последние годы, как это пишут все пресс-релизы, компания вернулась к своему историческому наследию!)))) ерунда! Уже даже не знают, что нового придумать-все уже делали. А тут-новый продукт, дизайн спорный, но то что все делается руками и по нормальным технологиям-вызывает уважение! |
Цитата:
- Здравствуйте, Вам артист оригинального жанра нужен? - Хмм, можно рассмотреть. В чём оригинальность? - Я играю на контрастах. - А поподробней? В чём заключается ваш номер? - Арена залита светом, оркестр играет марш. Под купол цирка водружают бочку с помоями. Оркестр умолкает. Свет выключается, раздаётся хлопок - бочка с помоями взорвана. Включается свет. Публика облита помоями с головы до ног, а на арену выхожу я, в ослепительно белом фраке. Триумф на контрасте! |
Цитата:
|
Цитата:
человек пришёл взглянуть, скажем, на слонов и предел человеческой ловкости :), а его помоями облили. что ж, после этого ему в цирк вообще не ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
если меня не обманывает зрение, Вы уже 4 раза посетили сиё представление. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |