Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Психология потребления часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=280236)

jinkade 30.06.2015 23:56

ну где к примеру вкладывают смысл?

Baroque 01.07.2015 00:00

Ага, вот вы где!

О каком сраче упоминается в этой теме?

wr100 01.07.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3145456)
ну где к примеру вкладывают смысл?

В подобной же среде где льстят. :)

Vladimir Landau 01.07.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от wr100 (Сообщение 3145418)
о ведь в малом масштабе форумные склоки тоже самое. Кто-то недосягаем как Юпитер, а кому-то бан.

Вот в том то и проблема, что статус в сообществе для большинства основная цель дискуссии. И недосягаемость как и бан – ожидаемый и оцениваемый результат, а вовсе не то, что декларируется текстами. Отсюда и неразрешимое противоречие между тем, что ты есть и чем хочешь казаться. Нечестная мотивация никогда не приведёт к желаемой цели. Только к той, на которую она воистину мотивирует.
Повторюсь, основной причиной большинства местных срачей, о которых упомянул ТС, на мой взгляд, часто являются обманутые ожидания счастливых обладателей престижных бэндов, что их примут в тусовку по одёжке. Но одёжку без очереди в придорожной лавке за деньги продают, а в тусу берут за достоинства, которые приходится демонстрировать. А если кроме одёжки ничего больше нет, тогда начинается осознание и протрезвление, со всеми вытекающими. Что, мол, зря закатал в цацку бабло, всё равно не любют и не ценют, мало того, стебут и обижают…

Celentano 01.07.2015 00:21

Интеллигентности часы не прибавляют, это точно.

Verde 01.07.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3145308)
вы спросили - я ответил :).

Оппа! Ещё один:D
Сначала автор темы Celentano решил, что я задаю вопросы, теперь еще г-н gabik:D
Вариантов два:
1. Я непонятно изъясняюсь
2. Господа невнимательно читают

Celentano, Gabik, а вам не показалось странным и нелогичным, что в тему, где каждый высказывает свои мысли и мнения, затесался "почемучка"?:D
Поясняю для Gabik: мой вопрос обращен к самому себе, точно не к Вам. Это нормальный прием рассуждений. Типа "смогу ли я?" По моему, из текста это следует определенно:D
Но спасибо за заботу. Понять бы еще, что Вы хотели сказать:D Смотрю, некоторые Вас поняли, "спасибо" поставили, наверное давно знакомы с Вами:D

Celentano 01.07.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 3145516)
Оппа! Ещё один:D
Сначала автор темы Celentano решил, что я задаю вопросы, теперь еще г-н gabik:D
Вариантов два:
1. Я непонятно изъясняюсь
2. Господа невнимательно читают

Celentano, Gabik, а вам не показалось странным и нелогичным, что в тему, где каждый высказывает свои мысли и мнения, затесался "почемучка"?:D
Поясняю для Gabik: мой вопрос обращен к самому себе, точно не к Вам. Это нормальный прием рассуждений. Типа "смогу ли я?" По моему, из текста это следует определенно:D
Но спасибо за заботу. Понять бы еще, что Вы хотели сказать:D Смотрю, некоторые Вас поняли, "спасибо" поставили, наверное давно знакомы с Вами:D

Я смотрю Вы любите поговорить сам с собой. О себе. Прикольно.
Что Вас на форум привело?

Verde 01.07.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 3145531)
Я смотрю Вы любите поговорить сам с собой. О себе. Прикольно

Насчет прикольно-не прикольно, не знаю, а вот то, что правилами форума не запрещено, это точно (это если бы я делал то, что Вы говорите;))
В отличие от того, чем занялись сейчас Вы, уважаемый;)

Цитата:

Что Вас на форум привело?
Я смотрю, Вы тут давно. Забыли, наверное, зачем приходят на часовой форум:D
Освежаю Вашу память: на часовой форум приводит интерес к часам или вопросы с часами связанные.
Как говорит Gabik, Вы спросили, я ответил:D

А вот зачем тут остаются, я Вам смогу ответить, если останусь сколько-нибудь долго:) Пока могу, лишь, предположить, что для приятного общения. Но уж точно не затем, чтобы гадости в свой адрес читать. Об этом в Вашей теме уже многие написали. Но Вы как-то не очень вникаете, я вижу;)

stanalma 01.07.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3144684)

Противопоставлять можно и нужно, по разному. Можно аргументированно, а можно, как в песне Слепакова "а ты сама козел". Жаль что очень часто получается по последней, Слепаковской, модели:(

По-моему,то ,что Ролекс и Пам -часы абсолютно разные я и хотел сказать.Были и аргументы.Причем здесь"а ты сама..."-не понял:rolleyes:

gabik 01.07.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Verde (Сообщение 3145561)
на часовой форум приводит интерес к часам или вопросы с часами связанные.

Но вы же вопросы сами себе задаёте (как вы сказали)). Зачем вам для этого форум?

Цитата:

Мне это странным и нелогичным не показалось :). Или вы это тоже у себя спросили? ))

Цитата:

Понять бы еще, что Вы хотели сказать:D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=hjUbWOyim94[/media]

Кстати, этот весь "флуд" тоже относится к психологии. Может не к психологии потребления часов, но точно к психологии их потребителей )), что тоже занимательно ).

Часовой пояс UTC +3, время: 18:12.

© 1998–2024 Watch.ru