|
ну где к примеру вкладывают смысл?
|
Ага, вот вы где!
О каком сраче упоминается в этой теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, основной причиной большинства местных срачей, о которых упомянул ТС, на мой взгляд, часто являются обманутые ожидания счастливых обладателей престижных бэндов, что их примут в тусовку по одёжке. Но одёжку без очереди в придорожной лавке за деньги продают, а в тусу берут за достоинства, которые приходится демонстрировать. А если кроме одёжки ничего больше нет, тогда начинается осознание и протрезвление, со всеми вытекающими. Что, мол, зря закатал в цацку бабло, всё равно не любют и не ценют, мало того, стебут и обижают… |
Интеллигентности часы не прибавляют, это точно.
|
Цитата:
Сначала автор темы Celentano решил, что я задаю вопросы, теперь еще г-н gabik:D Вариантов два: 1. Я непонятно изъясняюсь 2. Господа невнимательно читают Celentano, Gabik, а вам не показалось странным и нелогичным, что в тему, где каждый высказывает свои мысли и мнения, затесался "почемучка"?:D Поясняю для Gabik: мой вопрос обращен к самому себе, точно не к Вам. Это нормальный прием рассуждений. Типа "смогу ли я?" По моему, из текста это следует определенно:D Но спасибо за заботу. Понять бы еще, что Вы хотели сказать:D Смотрю, некоторые Вас поняли, "спасибо" поставили, наверное давно знакомы с Вами:D |
Цитата:
Что Вас на форум привело? |
Цитата:
В отличие от того, чем занялись сейчас Вы, уважаемый;) Цитата:
Освежаю Вашу память: на часовой форум приводит интерес к часам или вопросы с часами связанные. Как говорит Gabik, Вы спросили, я ответил:D А вот зачем тут остаются, я Вам смогу ответить, если останусь сколько-нибудь долго:) Пока могу, лишь, предположить, что для приятного общения. Но уж точно не затем, чтобы гадости в свой адрес читать. Об этом в Вашей теме уже многие написали. Но Вы как-то не очень вникаете, я вижу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, этот весь "флуд" тоже относится к психологии. Может не к психологии потребления часов, но точно к психологии их потребителей )), что тоже занимательно ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |