Цитата:
Сообщение от GROMADA
(Сообщение 4832689)
Ну тогда понятно, highly likely, это в теме.
Это модно, сейчас все общаются в такой манере:rolleyes:
Вас всех не поймёшь, то вертак за 3000$ дорого, то на подарок кабели покупают за 5000$.
|
Разве я сказал, что покупал кабель? Читайте внимательно. Для того, кому брал подарок, что кабель за 5000, что барабан Страдивари - один хрен.
Но Вы так и не поняли, о чем речь. Дорого - понятие относительное и на качестве не всегда отражается. Вертак за 3000 может быть даже дешево, если вы этим увлечены и у вас есть средства. Но мне он на фиг не нужен. У меня сейчас два, кстати, в совокупе дороже. Спросите, зачем мне две рядом стоящие вертушки? Отвечу, нравится. Более того, еще третья в гараже валяется. Тоже винтаж. Sharp RP-114H баксов за 700 продать можно.
Я, к слову, предпочту часы за $150000, а музыку послушаю на том, что мне напоминает молодость. При том, что на качестве звука это никак не скажется. По крайней мере, для меня.
Не хочу решать за Вас, но думаю, что при прочих равных Вы тоже, с закрытыми глазами, не отличите звучание вертушки за 3000 от вертушки за 30000. Но Вы, конечно, будете возражать. Ваше право. Как и Ваше право тратить свои деньги на то, что Вам нравится.
Ну и напоследок, что бы отбить желание считать, у кого сколько что стоит. Мой CD-Player стоит те самые пресловутые 3000. Yamaha CD-S2100. Можете зайти на сайт и убедиться :)
PS Я Вам больше скажу. До этого у меня был Cambridge Audio за 1400, но, после того, как я взял усилок а ля "Мечта юности", Cambridge Audio не подошел к стойке по дизайну и я купил Ямаху. На звуке не сказалось, а смотрится лучше. Cambridge Audio тоже валяется в гараже. :D