|
Цитата:
|
Цитата:
Я, пока, не изучал досконально марку, но по мне 2 вида корпуса. Посмотрю внимательней. А вот прикол с ремешками интересный. Что , быстро поменять можно Цитата:
"Хоть козлом назови, только рога не спиливай." И часы не отбирай. ПАМ или Ролекс. |
Цитата:
А по поводу "недалеких" советская классика кинематографа: "Это роль ругательная и прошу ее ко мне не применять" |
Цитата:
- марку досконально не изучал - знает (слышал) про два вида корпуса - впечатлился системой быстрой смены ремня Ну что, вполне достаточный объем знаний, чтобы обсирать марку часов и называть недалёкими ее активных почитателей (читай фанатов). И смотрите-ка что: уже 11 страниц, а Вас до сих пор не послали в пешее эротическое путешествие. Как по мне, так это еще один интересный факт в копилку Ваших, пока весьма скромных, знаний про марку Panerai. А также хороший стимул начать изучение марки именно с этого удивительного факта. Если не догоняете в чем его основная суть, разжую, так уж и быть: обладатели часов Panerai это люди, которые для себя уже всё доказали. И потому пребывают в абсолютно равновесном и добродушном состоянии, потревожить и поколебать которое не под силу с помощью нападок, подобных Вашим. Грубых, неаргументированных, невежественных. Вы ничего, от слова абсолютно, не знаете про Panerai, но осмелились нести ахинею про крутизну, механизмы и пр. И что же: вызвали улыбку)) |
Цитата:
:) Честь и хвала. Вот беда в чём. Вы аргументируете своё всезнание грубостью, что говорит о слабости человека, который пытается показать силу и знания.:) Цитата:
А про невежество я Вам так скажу. Невежество в некоторых вопросах не такое большое зло. А вот плохо усвоенные знания и похвальба ими- гораздо опасней. Не принимайте на свой счет. Ничего личного. |
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, чем моя грубость была грубее Вашей. И я-то, по крайней мере, знаю про что говорю. А Вы создали тему в разделе, посвященном часам, про которые Вам ничего не известно. При этом тему оскорбительную и невежественную Потому что, вот такому невежеству Цитата:
И с чего Вы решили, что мои знания плохо усвоенные? Или это не ко мне лично Вы просто теоретизируете? Философствуете?)) Сочувствующий Вам dr1ve наглядно показал уровень оппонентов марки: "часы ваши дерьмо, собирался такие же купить")) Ничуть не удивлюсь, если и Вы однажды поделитесь фотографиями Panerai на своей руке. Когда Вы выясните, хотя бы, какие виды и размеры корпусов выпускает мануфактура, какие материалы использует при изготовлении этих корпусов и какое количество сторонних и инхаус калибров корпусят в Невшателе. Интересно, тогда Вам будет стыдно за произошедшее этими днями?)) |
Да, я солидарен с основателем темы потомучто обьективный разбор марки сразу наталкивается на кучу отзывов про то что мы ничего не понимаем, а я например всеголишь хотел уяснить для себя ранг марки ПАм в часовом мире.
Но здесь на форуме справедливый взгляд особо не нужен, что печально. |
Ранг марки? Это как? Мы все покупает те или иные вещи только из своих субъективных препочтений или нужд. Каждый сам решает зачем ему ПАМы. Но думаю что 80-90% ПАМоводов заканчивают палатой №6 в этой ветке. С несолькими ПАМами и не одним десятком страпов (ремней). Я не думаю что есть такое колличество поклонников например у Брайта и Омеги (да простят меня владельцы онных).
Понимане болзни, обычно приходит с появлением первого симптома (на руке). |
Теперь окончательно понял что Пам не куплю, не хочу оказаться в палате, в других ветках такого накала страстей нет.
Это всего навсего часы и ненадо делать фетиш |
Я к тому что эти часы всего лишь часы. Но ставовясь обладателем, хочеться еще и еще и все мало и мало. Но бывают и обратные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |