|
Сталь и сапфир.
|
Цитата:
Я думаю, что автору темы надо обговорить цену на заводе... выложить окончательнчый дизайн и комплектации с ценами. И тогда коллективно принять решение. Пока темы выглядит как перекличка в Пионерском лагере по отрядам: 1 отряд - латунь/миниралка. 2 отряд сталь/ сапфир. P.S.: ни кого обидеть не хотел. |
Цитата:
А их будет порядка 90, т.к. когда объявят цену и дойдёт до оплаты, слава богу если найдутся желающие десяток экземпляров оплатить. |
Чтобы более не затягивать с проектом, предлагаю следующее.
До конца августа давайте попробуем собрать народ на латунные часы. Нужно 30 человек, в начале сентября запускаем в производство. Не набираем, значит проекту пока не суждено быть. По макету давайте ориентироваться на первый макет. |
Всё заглохло, если я правильно понял.
Интересно узнать у тех кто принимает периодически участие в подобных проектах, - каков примерно процент реализованных, доведенных до конца. |
Мне был бы интересен 24 часовой однострелочник в подобном духе:
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...Droz-GMT-4.jpg В тонком стальном корпусе, выпуклым сапфировым стеклом, белым циферблатом, вороненой стрелкой и цифрами под баухаус и без указания бренда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |