Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

StViOs 21.05.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3085693)
Теперь могу спокойно ожидать когда будут выпускать Wolfman Open Comb.

Не понял. Он выпускался и сейчас выпускается под заказ.
Евгений, я его получу уже очень скоро. Посылка в пути. Приезжай и бери на тест, не жалко. Всё равно я не смогу одновременно затестить десяток станков которые ко мне едут :) Только я заказал отдельно голову без ручки, но ручку думаю ты уж какую-нибудь накрутишь.
Не очень давно пробегало предложение сделать обменный фонд, как-то там скидываться деньгами для закупок для тестов. Я против этого и если будет, то участвовать не буду. Но свой станок дать для теста (на время) мне не жалко.
P.S. Два условия:
1. Ты его не роняешь :) т.к. деньги взамен погнутого станка мне не нужны, мне нужен будет станок обратно.
2. В качестве благодарности ничего не предлагать! Ничего не нужно, если только в ответ тоже что-нибудь на затест.

Tenergy 21.05.2015 11:51

swlad в бритвенных принадлежностях нам вообще свойственно немного преувеличивать значимость того или иного ништяка, особенно если он ( ништяк ) имеется во владении, лично нравится и используется по назначению . :)
Скаттл не исключение ... но комфорт теплой пены и эстетическую составляющуя процесса при использовании сей посудины сложно переоценить . У меня был скаттл более раннего изготовления с иными исходными данными , еле продал, я еще тут смеялся и показывал его, одна из самых глупых покупок моих была.
Есть подозрение, что мои предки чаще ходили в баню чем я :p , а так все душ да прием ванны иногда .

Гривадий 21.05.2015 11:55

Ой! Совсем я того... После отпуска мозг никак не хочет включаться... У меня R1 :)

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3085704)
Евгений, я его получу уже очень скоро. Посылка в пути. Приезжай и бери на тест, не жалко. Всё равно я не смогу одновременно затестить десяток станков которые ко мне едут Только я заказал отдельно голову без ручки, но ручку думаю ты уж какую-нибудь накрутишь.

Накручу, не то слово:)) Спасибо большое! Обязательно приеду. Мне страшно интересно, как он себя покажет :)

Rolko 21.05.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3085683)
Это сейчас мы все это возводим в ранг ритуала, а все гораздо проще...

Я в то время не жил, поэтому для меня скаттл это часть ритуала. Его основная задача - нагреть пену, другого сравнимого по простоте способа я не знаю.

Tenergy 21.05.2015 12:02

Rolko заткнуть слив в раковине, налить немного очень теплой воды и поставить туда любую посудину для взбивания пены , перед покупкой скаттла так я лично попытался оценить нужность мне скаттла . Конечно при получении оригинального ништяка все иначе воспринялось , но примерные ощущения я понял тогда - супер !
Помазок или станок продам скорее без сожаления - скаттл никогда :cool:

StViOs 21.05.2015 12:20

Кстати, про Вольфмана.
Если кто-то хочет купить более одной головы, то возможна небольшая экономия. Например если нужна открытая и закрытая головы, то Джеймс может изготовить для Вас две плиты и к ним одну крышку. Цена будет дешевле.
У Джеймса голова стоит 125$ из которых плита стоит 75$ а крышка 50$ (хотя об этом нигде в явном виде и не сказано).
Я планировал купить 3 разные плиты и одну крышку к ним, спросил Джеймса возможно ли это. Вот его ответ:
Hi Stanislav,
The price for the head is $50 for the cap and $75 for the plate.
1 cap and 3 plates = $275
3 caps 3 plates = $375
The advantage of buying 3 caps is you can give away (or sell) two heads and still keep one for yourself. With only one cap you are surely keeping this set together.
Regards,
James
Правда в итоге я всё же взял все три головы с тремя крышками :)

shaggy01 21.05.2015 12:32

StViOs, расскажите как купили Wolfman, в продаже были или он рассылку делает, как Джон?
Еще интересно, когда у него алюминиевые и латунные головы будут в продаже, кто-нибудь знает?

StViOs 21.05.2015 12:37

shaggy01
Я ни разу не видел головы Wolfman в свободной продаже. Списался с Джеймсом, всё обговорили. Потом получил письмо о готовности заказа. За алюминий и латунь не знаю, не интересовался.

lyaxeyka73 21.05.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3085737)
ощущения я понял тогда - супер !

скатл-чаша-лицо, каждый меряет по своему усмотрению.
жёсткий кабан + на лице = надобность в скрабах и других отшелушивателях просто пропадает.
иной вариант - мягкий помазок + тёплая пена + ... = всегда возникнет необходимость прикрыть то, что осталось неисполненным!
с другой стороны - тёплый офис + перенос тяжести 2-3 листочков от принтера-копира + ... = необходимы физические нагрузки желательно на свежем воздухе.
а скатл-чаша-тёплая пена ..., лучше всего бритьё случается после баньки! :)

Rus Lan 21.05.2015 13:08

Вложений: 4
Предлагаю Вашему внимания обзор отличного, на мой взгляд, продукта. Уходовый мужской крем "Виноград и можжевельник" (Grape & Juniper) от латвийской компании ATTIRANCE. Эта компания производит серию косметических средств для мужчин в которую входят: дезодорант, шампунь-гель для душа, бальзам после бритья и данный уходовый крем. В свое время имел возможность заценить бальзам после бритья - очень неплохая вещь по доступной цене (при объеме в 120 мл бальзам стоит 500-600 руб.). Но венец этой серии конечно же уходовый крем, который имеет потрясающий аромат (как и вся серия). Ничего подобного не встречал у других производителей. Очень достойный запах!
Однако, главное что мне понравилось в этом продукте - это его уходовые свойства. Требуется совсем небольшое количество крема после процесса бритья, чтобы обеспечить полную защиту кожи. За счет оптимальной легкой консистенции и содержания целого букета натуральных экстрактов и масел этот крем быстро впитывается, отлично увлажняет и оставляет легкий приятный шлейф после использования. Также его можно использовать для увлажнения лица в любое время суток, предварительно очистив лицо каким-либо тоником или лосьоном. Для чувствительной кожи и кожи склонной к сухости это будет одно из лучших средств. Стоимость данного средства около 1,5 тыс. руб. при объеме баночки 50 мл (стандарт).

PS. Опробирован после бритья с использованием розмаринового мыла от Алексея. Непередаваемые ощущения. Пользуясь случаем в очередной раз выражаю Респект и Уважуху нашему "Мартену" из Тюмени!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru