|
Цитата:
Давно не был в омеговском бутике. Раньше у них торг был вполне уместен. И может, правда, насчет 390 какая-то ошибка? :) Подорожание скоро грядет, но это совсем уж какая-то свирепая цифра... Как бы там ни было, вот адекватное по цене предложение на Маркете от надежного проверенного продавца (не сочтите за рекламу). |
С огромным удовольствием читаю тему. Очень интересно чем закончится. Но вроде последний раз останавливались на 60 т.р., нет? Как-то 180 т.р. это несколько дороже. А Ball Engineer II Chronometer Red Label (40mm) мы уже обсуждали?
http://www.ballwatch.com/global/imag..._Black_web.jpg |
Цитата:
Выбрал тогда GS, т.к. перевесила экзотика Спринг Драйва. Сейчас однозначно выбрал бы все же Омегу АТ как наиболее сбалансированный по цене/качеству/бренду/ощущениям на руке вариант. Если не ошибаюсь, бюджет у ТСа тянется вполне. Тогда почему бы не купить лучшее, всерьез и надолго закрыв вопрос? :) |
Цитата:
Цитата:
максимум что я могу предложить это 150. будем ждать. за такие деньги уже предложили гольф, но хочу синий циферблат, на самый крайний черный. Цитата:
сильно хуже они по отделке чем omega или ml? а всё уже увидел ответ :) тоже думал про GS но его брать только если бюджет подожмёт, я так понимаю б.у. можно тысяч за 80 найти. |
Цитата:
Цитата:
А вот насчет сравнения Болла с Морисом и не скажу, т.к. впрямую не сравнивал никогда. Морис для меня это все-таки костюмные Мастерписы, в первую очередь. Кэжуал их часы никогда как-то не интересовали. А костюмники сравнивать с Аква Террой не очень корректно, там и по стилистике, и по отделке требования различные. |
Цитата:
хотя five hands не универсал ?про него все игнорируют мои сообщения :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта предыдущая модель с кремниевой спиралью достойно держит все рамки в аэропортах-вокзалах-супеомаркетах, ноуты-мобилы; так что её антимагнитной защиты (пусть и ограниченной) хватит за глаза в обыденной повседневной жизни. А браслет... Да, матовый браслет его теперь многие докупают и переставляют на новые АТ, возвращая часам былую скромность и сдержанность :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |