Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов от 5т.р. до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274517)

deathinjune 24.05.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3089623)
...альтернативы не вижу, даже в таком бюджете...
или есть ? ...

Альтернатив, с учетом такой антимагнитной защиты, в этом бюджете нет. Но я, конечно, не 390 т.р. имею в виду, а до 200 т.р.

Давно не был в омеговском бутике. Раньше у них торг был вполне уместен. И может, правда, насчет 390 какая-то ошибка? :) Подорожание скоро грядет, но это совсем уж какая-то свирепая цифра...

Как бы там ни было, вот адекватное по цене предложение на Маркете от надежного проверенного продавца (не сочтите за рекламу).

prom99 24.05.2015 09:21

С огромным удовольствием читаю тему. Очень интересно чем закончится. Но вроде последний раз останавливались на 60 т.р., нет? Как-то 180 т.р. это несколько дороже. А Ball Engineer II Chronometer Red Label (40mm) мы уже обсуждали?
http://www.ballwatch.com/global/imag..._Black_web.jpg

deathinjune 24.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3089841)
...Ball Engineer II Chronometer Red Label (40mm) мы уже обсуждали?...

В свое время выбирал как раз между этим Боллом (может, была версия 43 мм, точно уже не помню), Омегой АТ и Grand Seiko SBGA 003 Spring Drive. Болл все-таки Омеге уступает, отделка у Омеги получше, не говоря уже про мех-м, и от Болла нет того ощущения сдержанного благородства (но это, конечно, сугубо ИМХО).

Выбрал тогда GS, т.к. перевесила экзотика Спринг Драйва. Сейчас однозначно выбрал бы все же Омегу АТ как наиболее сбалансированный по цене/качеству/бренду/ощущениям на руке вариант.

Если не ошибаюсь, бюджет у ТСа тянется вполне. Тогда почему бы не купить лучшее, всерьез и надолго закрыв вопрос? :)

D3v1 24.05.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3089714)
Олег, просто удивило дата очередного подорожания еще не наступила, а ценник что-то совсем зверский. Вопрос к автору темы вы случаем в стоимости не ошиблись на 90 тыр. от продажной цены http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/72617/

да, пригляделся к к ценнику 300.900р :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3089795)
Альтернатив, с учетом такой антимагнитной защиты, в этом бюджете нет. Но я, конечно, не 390 т.р. имею в виду, а до 200 т.р.

Давно не был в омеговском бутике. Раньше у них торг был вполне уместен. И может, правда, насчет 390 какая-то ошибка? :) Подорожание скоро грядет, но это совсем уж какая-то свирепая цифра...

Как бы там ни было, вот адекватное по цене предложение на Маркете от надежного проверенного продавца (не сочтите за рекламу).

да да, ошибка. да выше бюджета.
максимум что я могу предложить это 150. будем ждать.
за такие деньги уже предложили гольф, но хочу синий циферблат, на самый крайний черный.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3089841)
С огромным удовольствием читаю тему. Очень интересно чем закончится. Но вроде последний раз останавливались на 60 т.р., нет? Как-то 180 т.р. это несколько дороже. А Ball Engineer II Chronometer Red Label (40mm) мы уже обсуждали?
http://www.ballwatch.com/global/imag..._Black_web.jpg

еще, нет. интересные часики кстати!
сильно хуже они по отделке чем omega или ml?
а всё уже увидел ответ :)
тоже думал про GS но его брать только если бюджет подожмёт, я так понимаю б.у. можно тысяч за 80 найти.

deathinjune 24.05.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3089883)
... 150... за такие деньги уже предложили гольф, но хочу синий циферблат, на самый крайний черный...

Интересное предложение, кмк. Цифер как раз черный, а зеленые акценты в глаза не особо бросаются.

Цитата:

...сильно хуже они по отделке чем omega или ml?

Я бы сказал, что ощутимо, если с Омегой АТ сравнивать. Но посмотрите сами, это дело весьма субъективное.
А вот насчет сравнения Болла с Морисом и не скажу, т.к. впрямую не сравнивал никогда. Морис для меня это все-таки костюмные Мастерписы, в первую очередь. Кэжуал их часы никогда как-то не интересовали. А костюмники сравнивать с Аква Террой не очень корректно, там и по стилистике, и по отделке требования различные.

D3v1 24.05.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3089893)
Интересное предложение, кмк. Цифер как раз черный, а зеленые акценты в глаза не особо бросаются.

Я бы сказал, что ощутимо, если с Омегой АТ сравнивать. Но посмотрите сами, это дело весьма субъективное.
А вот насчет сравнения Болла с Морисом и не скажу, т.к. впрямую не сравнивал никогда. Морис для меня это все-таки костюмные Мастерписы, в первую очередь. Кэжуал их часы никогда как-то не интересовали. А костюмники сравнивать с Аква Террой не очень корректно, там и по стилистике, и по отделке требования различные.

ну да ml как костюмчик только рассматриваю.
хотя five hands не универсал ?про него все игнорируют мои сообщения :)

deathinjune 24.05.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3089904)
...ml ...five hands не универсал ?...

Вживе я этот МЛ не видел, но, если по картинкам судить, к универсалам бы я эти часы все-таки не отнес, это больше костюмник, кмк. Да и цифер, как по мне, изрядно перегруженный. Утомит ведь. :confused:

seals 24.05.2015 11:30

Цитата:

будем ждать.

Чего ждать? Когда через неделю омега вздрючит цены, а следом поднимут частные продавцы?! Пока есть возможность не переплачивать берите сейчас.

Цитата:

за такие деньги уже предложили гольф...

Судя по всему это старый "гольф" за новый который мастер 150 тыр. что-то не верится совсем уж цена шоколадной получается :)

deathinjune 24.05.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3089930)
...Судя по всему это старый "гольф" за новый который мастер 150 тыр. что-то не верится совсем уж цена шоколадной получается...

Старый скорее всего. Чудес-то не бывает. :) Но все-равно отличные часы. Браслет так и вовсе старый был лучше, ИМХО.

Rassim 24.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3089972)
Но все-равно отличные часы. Браслет так и вовсе старый был лучше, ИМХО.

Согласен.
Эта предыдущая модель с кремниевой спиралью достойно держит все рамки в аэропортах-вокзалах-супеомаркетах, ноуты-мобилы; так что её антимагнитной защиты (пусть и ограниченной) хватит за глаза в обыденной повседневной жизни.

А браслет... Да, матовый браслет его теперь многие докупают и переставляют на новые АТ, возвращая часам былую скромность и сдержанность :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru