NoZvezda |
22.05.2015 18:14 |
Цитата:
Сообщение от Koln
(Сообщение 3087902)
Наверное, бессмысленно пытаться что-то объяснять, судя по уровню и тону ведения полемики.
Но так, в качестве попытаться: немытый в лесу это реально, повсеместно и оттого объемно. И да, шутливо тоже.
Попытка острить про ношение платья и подбор к оному часов, когда говоришь с мужчиной выглядит оскорбительно, плоско и тупо. Если Вы промолчите в ответ на этот мой пост и объяснение, это будет означать, что Вы меня поняли, согласились с очевидным и сделали выводы. А я сделал доброе дело))
|
Попытка удалась давно. Я вас понял с самого начала. Сейчас - и выводы сделал: видимо, вы не были ни в лесу, ни на приличном морском побережье. Судите и о том и другом без собственного опыта, уныло-стереотипно.
Собственно, любая дискуссия перестает быть таковой с момента перехода с сути спора на личности, меряние письками и демагогию.
Вот эти вот все разговоры, что в лесу люди немытые, отпуск это праздник, просто у вас нет дорогих часов, что меня заставит снять ролекс - это оно и есть, меряние письками и демагогия, не имеющая отношения к предмету спора.
Все терки потому, что у всех отпуск разный. Соответственно и часы к разным вариантам отпуска больше подходят разные. А так-то можно и в Бриони на гору Эльбрус полезть, мотивируя "это отпуск - это праздник". Логично?)
Надо сказать, восхождение это действительно праздник, но Бриони на этом празднике неуместен ;)
Я прекращаю в одностороннем порядке. Прошу прощения за платье.
|