Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

Koln 22.05.2015 17:21

Наверное, бессмысленно пытаться что-то объяснять, судя по уровню и тону ведения полемики.
Но так, в качестве попытаться: немытый в лесу это реально, повсеместно и оттого объемно. И да, шутливо тоже.
Попытка острить про ношение платья и подбор к оному часов, когда говоришь с мужчиной выглядит оскорбительно, плоско и тупо. Если Вы промолчите в ответ на этот мой пост и объяснение, это будет означать, что Вы меня поняли, согласились с очевидным и сделали выводы. А я сделал доброе дело))

NoZvezda 22.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3087902)
Наверное, бессмысленно пытаться что-то объяснять, судя по уровню и тону ведения полемики.
Но так, в качестве попытаться: немытый в лесу это реально, повсеместно и оттого объемно. И да, шутливо тоже.
Попытка острить про ношение платья и подбор к оному часов, когда говоришь с мужчиной выглядит оскорбительно, плоско и тупо. Если Вы промолчите в ответ на этот мой пост и объяснение, это будет означать, что Вы меня поняли, согласились с очевидным и сделали выводы. А я сделал доброе дело))

Попытка удалась давно. Я вас понял с самого начала. Сейчас - и выводы сделал: видимо, вы не были ни в лесу, ни на приличном морском побережье. Судите и о том и другом без собственного опыта, уныло-стереотипно.

Собственно, любая дискуссия перестает быть таковой с момента перехода с сути спора на личности, меряние письками и демагогию.

Вот эти вот все разговоры, что в лесу люди немытые, отпуск это праздник, просто у вас нет дорогих часов, что меня заставит снять ролекс - это оно и есть, меряние письками и демагогия, не имеющая отношения к предмету спора.

Все терки потому, что у всех отпуск разный. Соответственно и часы к разным вариантам отпуска больше подходят разные. А так-то можно и в Бриони на гору Эльбрус полезть, мотивируя "это отпуск - это праздник". Логично?)

Надо сказать, восхождение это действительно праздник, но Бриони на этом празднике неуместен ;)

Я прекращаю в одностороннем порядке. Прошу прощения за платье.

Espinoza 22.05.2015 18:24

Друзья, хватит ссориться. Я бы в отпуске и немытый по лесу в мужском платье побегал... Отдыхать - не работать:)))))

freejur 22.05.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Koln (Сообщение 3087681)
Напоминать браслет из отеля all inclusive))

Ага)). А безель должен иметь специальный выступ, об который удобно открывать пиво)). А сзади должна быть индивидуальная гравировка с ФИО и группой крови владельца. Отличные часы были бы. Коллекция "Тагил"))

NoZvezda 22.05.2015 18:43

http://s019.radikal.ru/i632/1505/3c/339b09e50e53.jpg

Lonely Fox 22.05.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3088012)
Ага)). А безель должен иметь специальный выступ, об который удобно открывать пиво)). А сзади должна быть индивидуальная гравировка с ФИО и группой крови владельца. Отличные часы были бы. Коллекция "Тагил"))

Не, с погремухой. Реальных пацанов никто по имени не знает, только по кличкам)))

А группа крови, пожалуй, ни к чему. В их группе крови крови как таковой и нет, только алкоголь. Можно его сразу переливать )))

PS. Вообще, я давно о таком мечтал. Только не о часах, а о телефоне - чтобы в нем была открывашка для пива и встроенная зажигалка. Тема!

freejur 22.05.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3088025)

Сдуру можно и ПАМ сломать)).
У меня сейчас на руке 372-е. На том же самом штатном Ренджере)).

Lonely Fox 22.05.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3088037)
Сдуру можно и ПАМ сломать)).
У меня сейчас на руке 372-е. На том же самом штатном Ренджере)).

Как пивко? )))))))

freejur 22.05.2015 18:57

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3088039)
Как пивко? )))))))

Нормальное. Только дороговато слегка с учетом расходников. Следующую бутылку 423-ми придется вскрывать.

Espinoza 22.05.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3088049)
Нормальное. Только дороговато слегка с учетом расходников. Следующую бутылку 423-ми придется вскрывать.

Зря вы тратитесь на разливуху.... Памами интереснее Агдам вскрывать

Часовой пояс UTC +3, время: 08:19.

© 1998–2024 Watch.ru