Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наш человек) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273697)

pomerancev 17.05.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3079186)
У меня довольно много знакомых и коллег, имеющих часы ... Патеки, Вашероны, Пиге, Ролексы, Улиссы, Панерай (один, правда), Убло, есть один Гарри Винстон.

...
Покупают часы по принципу - нравятся.

Вы правда думаете, что критерий именно такой? ))

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3079191)
Что-то у нас с Вами со взаимопониманием совсем туго:(

Похоже на то :)

Цитата:

И это никоем образом не мешает мне имея "относительно дорогую" машину носить два своих бюджетных Ориента по 15 тыр по очереди. Просто в своих Ориентах я имею всё то, что мне необходимо от часов, и большего пока не хочу и не считаю нужным тратить на часы большую сумму. несколько другие приоритеты.

Ну, и слава Создателю. Вы думаете, я вас упрекаю в чём-то?

Цитата:

И меня мало волнует, что кто-то посчитает мои часы не подходящими моей машине. Или тем более сделает выводы о моей компетенции в часовой сфере.

Да всем всё равно :) Какие там у вас часы, что за цена у них. Никто ничего в этом не петрит. Только часоманы с радостью вопросы задают, видя бронзовый дайвер или советский будильник. Хотя вот справедливости ради: часто спрашивают, что за часы на руке, показывая на хроносвисс. Почему-то их замечают.

Lonely Fox 17.05.2015 02:37

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3079209)
Вы правда думаете, что критерий именно такой?

Увы, знаю. Несколько раз присутствовал при покупке. Выбирали то, что нравится из самых дорогих моделей престижных марок. Поэтому нет даже Гранд Сейко. Об Оиентах даже не догадываются.

pomerancev 17.05.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 3079217)
Увы, знаю. Несколько раз присутствовал при покупке. Выбирали то, что нравится из самых дорогих моделей престижных марок. Поэтому нет даже Гранд Сейко. Об Оиентах даже не догадываются.

Дык вот же ответ! САМЫЕ ДОРОГИЕ марки, а не то, что нравится. Понимаете, если перед ними положить в ряд часы, а ценники убрать, марки замазать (ну, пофантазируем), то, глядишь, выберут сейко или гамильтон ))

БелыйПарс 19.05.2015 20:21

Если не трудно, объясните, что в статье вызвало такую бурю обсуждения?

Brodyaga 19.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3083267)
Если не трудно, объясните, что в статье вызвало такую бурю обсуждения?

спорят, что кто-то пьет игристые вина и бренди, а кто-то всё же шампанское и коньяк?
хотя, и тем, и тем вкусно.

NoZvezda 19.05.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3083315)
спорят, что кто-то пьет игристые вина и бренди, а кто-то всё же шампанское и коньяк?
хотя, и тем, и тем вкусно.

Еще самогон. Вы там, в Дойчланде, поди, забыли уже, что это :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru