|
Заказывал полное ТО без полировки.Отдавал-корпус был в заводской пленке.Пришли-блик поцарапан,корпус без пленки,поцарапаны-корпус,безель,задняя крышка..А часам еще года нет.В сервисе были больше месяца.Постоянно приходилось им самому звонить.Складывается впечатление что им все равно..... на клиентов.Бумаги прислали-чека о проверке на герметичность нет.Чему удивлятся.хлопнул рюмашку и немного отпустило....Знакомый сказал что если что полирнет без проблем.Как то так получается....
|
Glook, если на самом деле все было именно так, как Вы изложили, то после такого «чудного сервисного обслуживания» волна негодования вполне объяснима.
Всякие-разные истории довелось мне слышать об официальных СЦ в Москве, и не только касательно Breitling, но и более дорогих брендов, но чтобы вот прям так они «ушатали» новые часы, то как-то верится в это с трудом :rolleyes: |
Какая-то несостыковка, часам нет и года, но почему-то надо ТО, при этом в заводской пленке, но нет упоминания, что часы новые. Складывается впечатление, что часы носили, тогда почему царапины появились в сервисе, а не при обычной носке?
|
Вложений: 3
Цитата:
Видно не очень Я не пытаюсь вызвать ажиотаж,или еще что-нибудь.Просто поделился своим.Я не пытаюсь никого и не в чем убеждать.Как к данной ситуации относится-решать Вам и только Вам.На вкус и цвет все фломастеры разные... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |