Цитата:
Сообщение от antonium
(Сообщение 3063460)
|
Что вы мне пытаетесь доказать статейками и обзорами? To что 8500 точнее и стабильнее? :). Не докажите.
У меня есть и те и другие, и были не одни, так что мне статейки и обзоры не интересны :). У меня точнее и стабильнее 31ХХ.
Если вам больше нравится 8500 - берите, отличный калибр.
Во всяком случае покупка часов на этом калибре, точно будет гораздо удачнее чем покупка нашумевшего Корума или Брейтлинга ЭВО ;), ИМХО.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3063464)
Не воспримите как акт недоверия, а есть результаты замеров?.......И таки да, с изохронизмом у 8500 не очень хорошо)))
|
Андрей, если Вы поклонник Омеги это знаете и признаёте, то зачем результаты замеров? :) Я уже давно не веду дневники :), но по памяти: положив Дайтону с полным заводом на 70 часов, часы начинали менять точность на 65-66 часу. От положения практически не зависело. Ход был стабильный в любом положении. Тоже самое и с 31ХХ, начинали менять точность на 45-46 часу. Вывод из ....... порядка 10 экземпляров.
Опыт с Омегами гораздо меньший, было 2 на 8500. И у той и у другой тоже самое. Носишь - идут +1-+1.5, не носишь +3-+4 через сутки, и ещё больше через двое. Не знаю что это, скорее всего изохронизм так себе. Кстати у 2500 с коаксилом тоже самое. Носишь - +1, не носишь - побежали.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3063464)
Человеческий фактор еще никто не отменял
|
Конечно. Но мне очень нравится Омега ПО, так что я объективен :).
Мне например очень нравится, что производитель обманул меня с запасом хода. При заявленных 60, часы выхаживают 65.
|