Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои новые Marina Militare! (для почитателей марки, остальным не волноваться!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27200)

Годзи 24.12.2009 13:57

Модераторы, терминируйте, пожалуйста, ветку. А то какие-то несмешные пироги начались.

Constant 24.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 315736)
Я плакаль...

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 315751)
Я просто рыдаю...

ну ребят ну не надо так страдать, не стоит оно того. Держите себя в руках

jinkade 24.12.2009 15:20

У человека, любого, есть некоторая негативная энергия, неудовлетворенность, которая просится наружу. Дальше просто нужен повод - находится повод, происходит освобождение этой энергии через соответствующие посты. Единственно что мешают некоторые правила приличия, невозможность сказать что-то открыто, правила, боязнь быть забаненым итд... Если это не форум, то в жизни тоже мешают какие-то вещи - боязнь в рожу получить, к примеру, либо же потерять лицо в переносном смысле.... И из-за всех этих преград освобождение негативной энергии происходит так голимо болезненно и неприятно как, к примеру, во всех ветках про ММ. Посмотрите - Вам же всем плохо. И сторонникам ММ и противникам. Всем дискомфортно, всем и писать уже не хочется, а как бы приходится.

Спрашивается, зачем это надо?
Ну почему просто не зайти сюда противнику ММ и не написать:

- Вы уроды, го$на накупили и радуетесь!

Получить в ответ:

- Пшли на @#$. Встречу тя - в рыло дам, мажор м#$.

Я Вас уверяю - отпустило бы намного раньше, еще на первой же странице обсуждения. После этого всех бы забанили конечно, ну и что? Желания бы писать на эту тему у Вас бы уже не было, а на другие темы вы вобщем-то практически и не пишете... Два дня - один чтобы посраться как следует, второй чтобы раздать всем баны и удалить ветку. И все - все рады, довольны, избавились от негативной энергии легко и безболезенно и форум чистый. Сморите какая отличная альтернатива нудятине на три ветки, которую Вы тут развели.

Arkadok 24.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 315692)
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.

Достойнейшее отношение Члена Совета к участникам нашего Форума! Хотелось бы знать Ваше личное мнение о приобретении соответствующей продукции российского "часпрома": http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и поподробнее.

Timm 24.12.2009 17:57

Господи, сколько нафлудили за сегодняшний день и действительно из пустого в порожнее.
Пока на этом форуме ММ не признан подделкой и не перенесен в розовый раздел, тем кому эти часы нравятся имеют право на создание тем и общение, а также на пиар своих часов.
Знаю, тут были и есть любители зайти на ветки посвященные отечественным часам и начать тот же срач, что и тут.
Считаю, что администрации еще есть над чем работать по созданию равных и комфортных условий на форуме для всех любителей часов, за исключением подделок из ветки фламинго.

Arkadok 24.12.2009 18:10

Господину Timm.

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 315968)
...Знаю, тут были и есть любители зайти на ветки посвященные отечественным часам и начать тот же срач...

Такую реакцию сразу после моего сообщения воспринимаю, как личное оскорбление мне! Да, я любитель российских часов, но "срач" никогда не начинал. Меня интересуют только объективные и компетентные мнения.

EH9173 24.12.2009 18:26

явный перебор

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 315692)
Уважаемые противники ММ!Оставьте вы любителей ММ в покое!Ну не "дёргают" же вас любители: "резиновых женщин",кроссовок "абибас","палёной водки" и меломаны с "Пинисониками" на плече.Будьте снисходительны и относитесь к ним с сочуственным пониманием.

мощно задвинули, ничего не скажешь.. Значит, по вашему, тот, кто интересуется этими часами, носит "абибас", пьёт "палёную водку", слушает "Пинисоник" и отдыхает с "резиновыми женщинами"? Не слишком ли круто, господин tapoka ?

tapoka 24.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 315963)

Достойнейшее отношение Члена Совета к участникам нашего Форума! Хотелось бы знать Ваше личное мнение о приобретении соответствующей продукции российского "часпрома": http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/vodolaz и поподробнее.

Хорошо,начнём по порядку.Мое обращение было к противникам ММ пишущих в этой ветке.Зная как они относятся к таким вещам,как "абибас" и т.д.,(которые кстати, тоже не имеют страны производителя,копируют дизайн и не имеют зарегистрированной торговой марки с официальными представительствами ,т.е. схожие признаки с ММ),я им напомнил,что не стоит тратить нервы и время на доказывание чего-либо людям ,которые эти аргументы не принимают.Но не коей мере не умалял достоинства приверженцев ММ,которые делают то ,что считают нужным и приемлимым для удовлетворения своих потребностей.Так что,криминала здесь нет и быть не может,в отличии от высказываний некоторых "товарищей" по поводу сатисфакции при личной встрече(я и не писал часа-полтора,так как испугался сильно).Что касается Вашего вопроса по поводу фирмы "Полёт" и её моделей:"Часы Полет выпускаются ведущим российским производителем часов и часовых механизмов ОАО «Первый Московский часовой завод» с 1930 года."Нормальное,все адреса,гарантии,зарегестрированный торговый знак известный во всём мире.Какие претензии-то?Дизайн похож,да он у многих похож,скобы не увидел,да если бы и увидел,они-"Полёт",взрослые дяденьки и знают,что делают,да и не пишут они иностранными словами про Итальянский ВМФ.Т.е. человек купивший "Полёт",пыль в глаза,по поводу"ПАМ" не пускает,а с гордостью носит произведённую в России продукцию.И я всячески приветствую ношение "Отечественных" часов,потому что это осознаный выбор человека,который не пытается мимикрировать.

Брателла Алнайкера 24.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 315352)
На нашем форуме данная торговая марка подделкой не признана, а значит пользуется такими же правами как и все прочие.

Чего ещё ждать:rolleyes:

Брателла Алнайкера 24.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Timm (Сообщение 315324)
Не смотря на неодобрение некоторой части наших коллег по форуму, кол-во желающих заказать себе кастомные часы, отдаленно напоминающие сами знаете что, растет. Люди спрашивают, где можно заказать себе такой забавный и не дорогой кастом? Правила нашего форума не позволяют дать прямой ответ на этот вопрос, поэтому даю инструкцию.
Заходим на сайт поисковой систему www.google.ru , в строке поиска набираем: Getat Watch Co либо Marina Watch и нажимаем кнопку "Поиск". Первым в списке результатов будет сайт производителя и (или) продавца этих часов, заходите на него, выбираете и заказываете. Все инструкции, способы оплаты и доставки там описаны.
Для тех, кто затрудняется с английским http://www.translate.ru

Налицо прямая экспансия МеМистов, рекламная компания дешОвых ПоделоПОДДЕЛОК:eek: особо циничным способом...
Даётся Не просто адрес..., а выдаётся подробнейшая инструкция поиска, закупа, перевода иероглифов:D
Доколе это ФУФЛО... будет расцветать махровым цветом на НАШЕМ ресурсе:rolleyes::cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru