|
Цитата:
Всё, как я и понимаю - стрелки на приводах, управляемых электроникой. Соглашусь, это более зрелищно, чем когда та же электроника выводит 5 режимов на ЖКИ. Само по себе электронное управление приводом стрелки — это выдающееся достижение Японии сегодня? Я не спорю. Я уточняю, что именно можно занести в актив японцам :) Цитата:
|
Цитата:
Из последнего http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271109 Конечно фраза Цитата:
|
Цитата:
Я всё таки удалюсь. Если что пардон! |
Цитата:
|
Цитата:
Не дают уйти.:mad: |
Цитата:
Цитата:
Я наверное чего то подзабыл..., а этой фишке случайно не 65 лет, изобрели которую американец со швейцарцем? Называлось это Bulova Accutron. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот фишка, которую япы изобрели и которую никто не повторил... Сама фраза звучит для меня странно, учитывая историю Буловы. Но это мое восприятие, сорри. Постараюсь не путать тему :) |
Если упереться в "фишку условно плавного движения секундной стрелки", то её "изобрели" где-то в Европе.
Но всё-таки кварц заставить так ходить (а ля механика) — сделал Ситизен. Хотя вот в настенных кварцевых часах плавный ход стрелки не редкость, и никто особо пяткой в грудь по этому поводу не стучит. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |