|
Цитата:
|
Цитата:
1. досконально изучить модельный ряд других брендов, вдруг дизайн стырен, 2. технологическую цепочку производства - а ну как в Швейцарии пересобирают китайские механизмы, клеймят их как ЕТА и впаривают доверчивым покупателям, также не забыть о корпусах, стрелках, заводных головках и прочем. 3. изучить деловую репутацию фирмы "производителя". 4. продумать круг общения, на предмет людей, перед которыми не стыдно показать будущие часы, а если таковые будут, продумать "легенду" о часах (память о ком либо, девушка подарила и т.п.) И что тогда окажется в окончательном списке? Одна модель одного производителя? |
Цитата:
Цитата:
ЕТАшные калибры во-первых имеют градации (часто ли Штайн ставит калибры версии топ и хронометр?), во-вторых, как отмечают мастера по ремонту, СвочГрупп калибры посвежее и более высокой градации устанавливает в бренды типа Лонжин/Радо/ЮГ, калибры попроще и те что полежали - в Тиссо/Мидо/Сертина, в свете этой информации, как думаете, какие калибры идут на сторону, производителям типа Штейнхарта? Цитата:
|
Цитата:
Если человек не заработал пока на БМВ - он может купить китайский клон Shuanghuan . А может - Опель. Выбор всегда остается за человеком. Как правильно заметил ARTEM KUZMIN, в этой теме есть возможность понять, почему люди отдают предпочтение копиям именитых брендов, что движет этими людьми. |
Цитата:
|
А чего, может забабахаем всем форумом часики вроде Штайна? Распространять начнём на дружественных зарубежных форумах, лимитки предложим и понеслась...
Ведь это в общем не так сложно, как кажется. Изобретать ничего не надо, можно даже дистанционно решать все возникающие вопросы. Есть же так называемые производители часов Privat Label (это когда некий производитель часов наносит логотип клиента на часы). Вот например: http://private-label.uhr.info/en http://www.chronowatch.ch/ Кто за? |
Когда то хотел купить штайн оушен уан, сейчас рад что не купил)
|
Цитата:
Я уже люблю свои штайны, мне даже их название "допустим" нравится больше, почему я должен начать стыдиться, что это краденый дизайн, дешевый закос, эти часы "допустим" для меня очень дорогие и на ролики я даже не смотрю. |
Эк, Вас торкнуло-то. А скажите мне необразованному дизайн Оушен Ту у кого схомашизден? на IWC Aquatimer не совсем похож, только стрелки.
|
Цитата:
Не исключаю, что ответ на этот вопрос покажет что: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |