Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 3008506)
А что там с ремешками?
|
В финале остались черные (но и белые напоминают о себе "Возьми нас, не будет отпечатков!"):
Certina DS Caimano 017.410.16.057.00
Certina DS-4 BIG SIZE 022.610.16.051.00
Окончательный выбор осложняется ценой и нюансами:
У Caimano не хватает одного деления на ремешке и он немного болтается на руке. Придется искать мастера, чтобы сделать еще отверстие и снова за это заплатить, что уменьшает разницу в цене между часами. Сам ремешок Caimano гораздо мягче и лучше, чем у DS-4, но чтобы одеть и снять часы нужно до упора его оттягивать, что уменьшает срок жизни ремешка, я опасаюсь, что он просто оторвется на сгибе. При этом сами Caimano смотрятся чуть более игрушечно и миниатюрно, хотя вполне изящно и дешевле на 5 тыс. Зато у DS-4 BIG SIZE есть минутные деления, люминисцентное покрытие на всех делениях, индикатор разряда батарейки, да и сами часы выглядят серьезнее и солиднее даже с расстояния пары метров. Ремешок DS-4 BIG SIZE чуть дубовый и жесткий, но с удобным быстрым замковым креплением "бабочкой", понятно, что прослужит дольше и сидит как влитой. Единственный момент, к телу с внутренней стороны ремешка прикасается металл застежки и я еще не знаю, не будет ли он натирать руку.
Вложение 966526 Вложение 966527 Вложение 966528 Вложение 966529
|