Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   мой Homage ака MM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26624)

Hattori Hanzo 14.12.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 309487)
Вы тогда Омегу с Ролексом тоже не покупайте. Чур их, буржуев с их калибрами!:D Зачем? Все одно Бондом не станете:D

Бондом, вне зависимости от часов, а волею судеб и Барбары Брокколи, с 2006 года стал отличный британский, прежде всего театральный актер, Дэниел Крэйг. Однако, я при этом, еще сохраняю все шансы сменить его в этой роли лет через 10-ть, так как достаточно молод и полон сил.:)

P.S. А какие часы мне покупать, я как-нибудь разберусь, и уж точно, что без ваших мудрых советов.:)

Msdos 14.12.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309511)
Бондом, вне зависимости от часов, а волею судеб и Барбары Брокколи, с 2006 года стал отличный британский, прежде всего театральный актер, Дэниел Крэйг. Однако, я при этом, еще сохраняю все шансы сменить его в этой роли лет через 10-ть, так как достаточно молод и полон сил.:)

P.S. А какие часы мне покупать, я как-нибудь разберусь, и уж точно, что без ваших мудрых советов.:)

Конечно обойдетесь, не умею я давать мудрые советы поделку под какие часы вам следующую купить. Выберете сами. А когда молодость пройдет может соберете на оригинал...

Hattori Hanzo 14.12.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 309527)
Конечно обойдетесь, не умею я давать мудрые советы поделку под какие часы вам следующую купить. Выберете сами. А когда молодость пройдет может соберете на оригинал...

Модератор, попрошу вас отправить в бан этого жирного тролля!:D:D

Деньги мои посчитать успел, часы позаписывал в подделки..:D:D Что дальше выдумаешь, уважаемый?:D

EH9173 14.12.2009 14:42

Ну, понеслась..
Господа, не начинайте снова:D
Вот лично я не рассматриваю сабж как подделку
И на то, что он сделает из меня человека-торпеду, тоже как-то не хочется рассчитывать..
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Msdos 14.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309537)
Модератор, попрошу вас отправить в бан этого жирного тролля!:D:D

Деньги мои посчитать успел, часы позаписывал в подделки..:D:D Что дальше выдумаешь, уважаемый?:D

Ну вот зачем вы так? Стоит ли обижаться на какого-то "тролля" если он говорит "неправду"? А вообще-то на "воре шапка горит"...

CHE_BUR 14.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309441)
Как интересно! Про Пам разрешите немного уточнить у вас: водолазом каким? египетским дайвером либо всё же военным глубоководным или может спецназовцем-диверсантом?

А так же уточните, пожалуйста, по Траволте: в какой его период жизни вы себя им представляете? пубертального возраста времен "Бриолина"? новой волны популярности периода фильма "Пароль: Рыба-меч"? или же в момент его пика увлечения саентологией и выхода ленты "Поле битвы: Земля"?

P.S. Да, и у вас в жизни были периоды, когда вам казалось, что вами кто-то управляет?

Ээээ........... оставьте мне чуть-чуть! ;) Ну пожалуйста! Того что вы приняли когда пост писали!;)

P.S. Пока еще ни разу не казалось, но если разживусь такими же препаратами, то есть шанс, что покажется.
P.P.S. Прочел Ваш пост про специализацию на Чебурашках.... злой вы какой-то и агрессивный! Не надо мне вашего зелья:(

Constant 14.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 309508)
Двуглавого орла в водолазных шлемах надо! Так сказать - кастомизация с локализацией!:)

Кстати у нас - локализация безобидно не пройдет - трезубец как-никак :D

Пушер 14.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 309465)
Да,2 скобы из 4-х частей.В месте крепления винтами скобы просверлены насквозь.

Ну значит они и тут нарушают патент, этот способ крепления дужек запатентован OP в конце 90-х: "removable wire loop strap attachments (patented)."
Отсюда: http://www.panerai.com/s_page.xpd?id...categoria=3205

EH9173 14.12.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 309713)
Ну значит они и тут нарушают патент

смелые ребята :D
(Forum.Watch.Ru - Mobile)

Брателла Алнайкера 14.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 309357)
Я вас вполне серьезно спросил между прочим. Кто для вас человек в Панераях и, сответственно, в MM, ну или кем вы себя пытаетесь позиционировать, когда одеваете Панераи?

Как можно относиться к человеку, вполне сознательно, купившему безродную подпольную дешовку, НЕ понимающему..., как всё это убого и смешно выглядит со стороны:confused:
Как можно относиться к людям..., сознательно покупающим... КРАДЕНОЕ:rolleyes:
Пионеры, давайте назло Пушеру, создайте ветку - ЗВЁЗДЫ носят ММ::cool::eek: или - КТОЭТО носит ММ:rolleyes::D, очинтересно будет ознакомиться...
Кто для меня человек в Панераях... - как минимум, человек способный отдать за своё увлечение более 70 гринов и поддержавший именно тех, кто создал этот яркий и нестареющий дизайн, который понраву ВСЕМ, включая самих пионеров и глубоко уважаемых ими - подпольных копировальщиков ОР.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:23.

© 1998–2024 Watch.ru