|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к Сейко - в большей степени, к Ориенту - в меньшей к механическому Ситизену - вообще нет предвзятости, я активно его советую ну а Вальгранж просто очень удачный механизм он для тех, кто хочет надежности 7750, но не хочет хронограф единственное соглашусь, что Ориент дешевле в обслуживании |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати а что плохого/хорошего про миету 9010/9020 скажете, которая в Ситизенах Сигнатурах стоит? PS сегодня такие КонТики мерил в Консуле |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, за этим механизмом будущее бюджетной Японии, он вполне современен, тонок (3,9мм), уже с ручным заводом и хаком, с приличным внешним видом и финишем, и с частотой 28800пк/ч |
Тема стартанула с того, что нравится Акватерра. Подыскивается ей замена, так? И что бы с родословной! Здесь возможны "подводные камни", поделюсь своими мыслями по этому поводу. Есть у меня Orient Submariner, популярный дизайн, используемый, в разное время, многими производителями часов как японскими так и швейцарскими, но носить их мне не хочется, пока. Достану из шкатулки -полюбуюсь, покручу да поверчу и обратно в шкатулку. Другой момент. Нравится дизайн ПАМов, но их цена топит меня как подводную лодку. Покупать фейк или хомаж китайский то же не хочется, пока. Для себя уяснил, что лучше самобытные часы и в качестве таблетки от "памерая головного мозга" взял М-Форса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |