|
Цитата:
Ну почему же? Реальный ущерб не сможет, а вот упущенную выгоду - запросто)). В смысле, гражданин Хорошавин может стать положительным живым примером для остальной ватаги гоблинов бюджетопилильщиков. Хотя конечно мне ближе по духу китайский сценарий. В смысле шлепнуть двух-трех и осознание, что в гробу карманов нет придет к остальным очень быстро. |
Интересно, под каким ником он был на нашем форуме???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Статистика - штука занятная и всегда показывает то, что нужно тому, кто за это платит. В нашей стране смертная казнь отменена, а посему под это и статистика подогнана. Это ИМХО. Да и смешивать правонарушения в одну кучу кмк нельзя. Например пассажира 228 УК действительно ничего не остановит, в том числе и смертная казнь, а вот чиновник, ворующий бюджетные средства 10 раз подумает. Потому как и так не бедствует и живет хорошо. Есть чего терять. |
freejur
Всегда можно сослаться на никчемность статистики, однако тут она подтверждается тем, что коррупция в Китае все-таки есть. |
Цитата:
ЗЫ. И профессоров МГУ старой школы в своей массе трудно обвинить в слепом поклонении официальной государственной позиции. |
Цитата:
Цитата:
http://luxwatch.ua/position/rolex/gm...ld/116719-blro или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю... правильно наверное говорят, что большие деньги сносят башню и теряют чувство меры. Понимаю штуки 3-5 иметь суперлюксовых часов, но зачем столько. Потомки, я уверен, в большинстве случаев не оценят все равно, распродадут наверное... Это как в игру играть в режиме бога, все весело и доступно, но почему-то быстро становится совершенно неинтересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |