Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

gabik 21.03.2015 11:20

Пока ТС-а в теме нет .... перечитал ещё раз внимательно первый пост. Могу сделать такие выводы.
Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2973050)
Разумеется, надо понимать, что уговорить столь серьезный бренд сделать что-то особенное в небольшом количестве сложно, но можно.

Значит есть возможность договориться с производителем или с дилером (что принципиально для формирования цены).

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2973050)
Также надо понимать, что ценник в этом случае будет ритейловый, без скидок.

Это ответ по цене. На сегодняшний день в России это порядка 180,000 рублей (2,800 евро). Кварц, со стандартным цифером, на каучуке с простой застёжкой. Думаю добавят за замену цифера от другой модели, его покраску и гравировки номеров.

Это если договариваться с посредником. Если же ТС имеет возможность разговаривать напрямую с производителем (что сомнительно, но всё может быть), то цифра может быть совершенно другая, учитывая кол-во и предоплату.

marko 21.03.2015 11:48

Если договариваться с производителем напрямую, то цена может быть ниже процентов на 30%. На сегодняшний день новый Кварц Кольт у нас в магазине можно взять за 1800-2000€ , включая скидку, с тем же синим цифером и синим каучем. В новой модели меня не устраивает только сам рисованный циферблат. Когда новый Кольт появился на прилавках, а это был новый механический Кольт, я подумал, вот наконец то вышел Кольт тот, что я хочу. Кварцевый вышел ровно через месяц, какое же было моё разочарование, по сравнению с механическим.

kapitann 21.03.2015 22:12

Вложений: 1
Цена, да и в принципе сама реализация проекта будет зависеть от этого:
Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2975872)
Еще один серьезный вопрос - минимальный объем. Поэтому и интересно понять насколько велик круг заинтересованных лиц.

Как нам это понять?
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 2988666)
Больше Кольтов хороших и разных.
{Желтый не нравится мне}
Синий или черный.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2989004)
Их можно в магазине купить, да ещё с 20%-ой скидкой. Не обязательно для этого партию заказывать, по ритейлу+ :).
Мне серийные цвета вообще не интересны

Имелся вВиду синий цвет цифера предыдущей версии Кольта, а нынешний синий цвет - невзрачный и также совсем не интересен.
Я также, как и Марк был жутко разочарован цифером нового кварцевого Кольта:(
Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2984850)
Лучше бы синим, как в предыдущей версии.
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1423752002

gabik 21.03.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2990169)
Имелся вВиду синий цвет цифера предыдущей версии Кольта

Любое отклонение цвета от стандартного - это увеличение цены. Так уж лучше сделать что-то оригинальное (жёлтое, оранжевое), а не просто поменять оттенок синего.

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2990169)
Как нам это понять?

Прикрутить голосовалку с вопросом:
Готовы ли вы купить лимитированный кварцевый Кольт с цифером от автоматического за ХХХХ евро (ТС назовёт цифру).
Да.
Нет.

И примерно будет понятно, сколько заинтересованных. А потом уже думать над цветом и другими прибамбасами, т.к. прибамбасы, как минимум, цену не уменьшат.

Vitaminische 21.03.2015 22:45

Мужчины,на самом деле нужна конкретика. Я бы в проекте с удовольствием принял участие, но нужно понимание. И проекта,и цены. Памы это другое. Там люди готовы по паре тысяч евро сверху за надпись накинуть. По поводу кварца вопрос. Я вот сам на него ответ не знаю. Если бы это был не Брайт, то я о кварце даже и не думал бы . Относительно Брайта идея не выглядит совсем уж нелепой. Цвет цифера любой,лишь бы не белый и не чёрный. И не зеленый. Зеленый это не брайтлинг. Синий,жёлтый. Я за. Идея кольта как база мне категорически не нравится. Это все таки не самая харизматичная модель, мягко говоря,по моему. С другой стороны цена,как ограничитель. При финальной цене тысяч в 300-400 на эту лимитку никто не решится. Тут тема памов не работает. По мне нужно поставить ограничение цены до 250 итого. И посмотреть, какой проект за эти деньги можно сделать,и сколько человек на него подпишутся.

gabik 21.03.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2990240)
По мне нужно поставить ограничение цены до 250 итого

Скажу за себя. За такую цену (под 4000 евро) кроме Chronomat-а на мануфактурном калибре меня ничего не интересует. А Chronomat за 4000 евро думаю не заинтересует вторую сторону :) (даже близко).

kapitann 21.03.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2990223)
Любое отклонение цвета от стандартного - это увеличение цены. Так уж лучше сделать что-то оригинальное (жёлтое, оранжевое), а не просто поменять оттенок синего.

Возражений нет, как говорится, за любой Кипиш:)
Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2990240)
Идея кольта как база мне категорически не нравится. По мне нужно поставить ограничение цены до 250 итого. И посмотреть, какой проект за эти деньги можно сделать,и сколько человек на него подпишутся.

За эти деньги кроме Кольта других вариантов нет:(

gabik 21.03.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2990253)
За эти деньги кроме Кольта других вариантов нет:(

Тогда я пас. Даже если на этот Кольт оденут золотой безель :).

kapitann 21.03.2015 23:25

Я имел вВиду не базовый Кольт, а вариации Кольта на тему лимитки:)

Vitaminische 21.03.2015 23:27

Gabik,я же сумму назвал как пример. Просто мне кажется сейчас слишком много "если",нужны какие то ограничители. Вот я и предложил ввести одним из ограничителей цену. Кольт за 4000 Евро мало кому интересен будет. Просто я бы выбирал в качестве основы для лимитки не просто самую дешевую модель,а что то особенное, харизматичное для данного производителя. К сожалению в модельном ряду брайтлинга разбираюсь слабо. Поэтому и послушал бы варианты от любителей бренда в установленном гипотетическом бюджете скажем 3000-4000 Евро. Лично мне кажется это оптимальным ценовом диапазоном для Брайта. Хотя это всего лишь предположение.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru