|
Пока ТС-а в теме нет .... перечитал ещё раз внимательно первый пост. Могу сделать такие выводы.
Цитата:
Цитата:
Это если договариваться с посредником. Если же ТС имеет возможность разговаривать напрямую с производителем (что сомнительно, но всё может быть), то цифра может быть совершенно другая, учитывая кол-во и предоплату. |
Если договариваться с производителем напрямую, то цена может быть ниже процентов на 30%. На сегодняшний день новый Кварц Кольт у нас в магазине можно взять за 1800-2000€ , включая скидку, с тем же синим цифером и синим каучем. В новой модели меня не устраивает только сам рисованный циферблат. Когда новый Кольт появился на прилавках, а это был новый механический Кольт, я подумал, вот наконец то вышел Кольт тот, что я хочу. Кварцевый вышел ровно через месяц, какое же было моё разочарование, по сравнению с механическим.
|
Вложений: 1
Цена, да и в принципе сама реализация проекта будет зависеть от этого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я также, как и Марк был жутко разочарован цифером нового кварцевого Кольта:( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Готовы ли вы купить лимитированный кварцевый Кольт с цифером от автоматического за ХХХХ евро (ТС назовёт цифру). Да. Нет. И примерно будет понятно, сколько заинтересованных. А потом уже думать над цветом и другими прибамбасами, т.к. прибамбасы, как минимум, цену не уменьшат. |
Мужчины,на самом деле нужна конкретика. Я бы в проекте с удовольствием принял участие, но нужно понимание. И проекта,и цены. Памы это другое. Там люди готовы по паре тысяч евро сверху за надпись накинуть. По поводу кварца вопрос. Я вот сам на него ответ не знаю. Если бы это был не Брайт, то я о кварце даже и не думал бы . Относительно Брайта идея не выглядит совсем уж нелепой. Цвет цифера любой,лишь бы не белый и не чёрный. И не зеленый. Зеленый это не брайтлинг. Синий,жёлтый. Я за. Идея кольта как база мне категорически не нравится. Это все таки не самая харизматичная модель, мягко говоря,по моему. С другой стороны цена,как ограничитель. При финальной цене тысяч в 300-400 на эту лимитку никто не решится. Тут тема памов не работает. По мне нужно поставить ограничение цены до 250 итого. И посмотреть, какой проект за эти деньги можно сделать,и сколько человек на него подпишутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел вВиду не базовый Кольт, а вариации Кольта на тему лимитки:)
|
Gabik,я же сумму назвал как пример. Просто мне кажется сейчас слишком много "если",нужны какие то ограничители. Вот я и предложил ввести одним из ограничителей цену. Кольт за 4000 Евро мало кому интересен будет. Просто я бы выбирал в качестве основы для лимитки не просто самую дешевую модель,а что то особенное, харизматичное для данного производителя. К сожалению в модельном ряду брайтлинга разбираюсь слабо. Поэтому и послушал бы варианты от любителей бренда в установленном гипотетическом бюджете скажем 3000-4000 Евро. Лично мне кажется это оптимальным ценовом диапазоном для Брайта. Хотя это всего лишь предположение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |