|
Геннадий ..., всех благ :).
Цитата:
Но это ИМХО. |
Цитата:
Ну, раз справедливость уже восторжествовала, пойду спасибки ставить в тему "какие часы носим сегодня" :D |
не ребят, я одного понять не могу:
неужели офиц. дилер (ну или офиц. сервис) Омеги по заводскому номеру часов не может установить реальную дату их продажи (не дату отправки в бутик, не дату поступления в бутик, а именно дату продажи потребителю)? пробил часы по номеру - сверил с данными в гарантийке - принял решение о гарантийном ремонте? |
Цитата:
|
Цитата:
На автофорумах так и делается: пишешь нужному человеку VIN, а он тебе всю историю - когда с каким пробегом светилась машина у официалов. Если два года назад пробег был допустим 150 тыс. км, а сейчас, спустя 2 года, "вдруг" он стал 75 тыс. км - мухлёж налицо. Понятно, что и базы официалов "редактируются", и это не 100% гарантия, но всякие мутные варианты можно сразу отсеять и не тратить время на их просмотры. |
Цитата:
Об этой проблеме я уже говорил в теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285548 Вы это прекрасно знаете ;), активно там поучаствовали. Так же, вы прекрасно знаете (думаю вам сообщили, иначе бы вы тут не появились ;)), что выложенная вчера карта с корявой датой, это тоже карта часов "от Рассима", которые сейчас продаёт на маркете форума человек, купивший у него эти часы. Эта карта есть в объявлении. Конечно можно говорить, что дату вообще не правили (экспертизы не было, а мы не эксперты), о капнувшем поте, размывшем дату, о том что продавец магазина, в котором Рассим купил эти часы, был пьян, о том что он ошибся при написании даты (пару раз :)). В конце концов о том, что Рассим продал часы с нормальной датой, а дату исправил нынешний продавец. Фантазировать и словоблудить можно много. Но факт остаётся фактом. Есть уже 2-е гарантийные карты "от Рассима" со .......... странным написание даты. Одна у администрации, одна тут (совсем свежая). И это только то, что попало в поле зрения. Может конечно это случайность. Но я не верю в такие случайности. А сдаюсь я Геннадий потому, что другие верят ;):). Либо хотят верить ..... :), либо надо верить ... ;). Tак как чтобы не увидеть на представленной карте то, что дату правили - надо очень захотеть :). Надо закрыть глаза, если понимаете о чём я ;). |
Либо у них вендетта личная не влияет на объективность
Теперь, с таким количеством вводных, все могут найти исходник фотографии, с которой выдернута дата. Ну и что там с датой не так? Как эта пятерка вообще могла быть четверкой когда-то? Ее там можно увидеть, только если очень хотеть увидеть. http://imgc.allpostersimages.com/ima...ieve-print.jpg |
Цитата:
От тем "чёрного списка" эти две темы, про гарантийки, отличаются только местом расположения на форуме, и тем, что герои "чёрного списка" заблокированы. |
Вот правда, прошлую карточку мы не видели, ибо она "у администрации". Но с этой-то реально все нормально. Настолько нормально, что Вы сами даже не уверены
|
Цитата:
2. Но раз вам дуде76 нормально, то я рад за вас :). А за себя скажу. Я на 99% уверен, что эта вторая (в первой я уверен на 100%) поддельная карточка часов продаваемых данным продавцом. Первую подделал сам продавец. Кто, зачем и почему подделал вторую - могу только догадываться. Готов понести наказание за клевету в виде 4-ёх баллов (если уважаемая администрация сочтёт это клеветой). Даже у меня просьба к администрации :). Т.к. в данной ситуации оба правы быть не могут (либо продавец мошенник, либо я клеветник), прошу либо наказать продавца в соответствии с правилами данного форума, либо меня отсюда выпилить, т.к. сам уйти не могу :), смотреть спокойно как безнаказанно обманывают людей (меня в том числе), да ещё и потешаются :), тоже не могу :). А вы дуде76 можете продолжать стёб :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |