|
Один раз летел в Ленинград.
У меня на руке был "суб", а на руке у соседа ГМТ2 с двухцветным безелем. Было темновато и не разобрать цвета. На всякий случай, вдруг приятный разговор случится, я спросил: у вас "пепси", или "кола"? Он не понял, насупился, пришлось извиняться и рассказывать что к чему. Контакта не вышло... |
Цитата:
Вы то думали, что он Знаток, а он просто Ролекс надел:) Цитата:
Ну есть у некоторых небольшие отклонения, связанные с особенностями личности. Кто кормит и выгуливает часы как тамагучи,кто бережно укладывает спать в мягкие постельки, кто ведёт над часами астрономические наблюдения, тщательно конспектируя судьбоносные результаты, кто просто скупает всё, на что хватает кругозора и кошелька.... В общем, до религии конечно далеко, но клиникой попахивает. Так вот, для того, чтобы не превращаться в варящегося в собственном соку монстра, я и предложил использовать часы как повод для общения. Авось полегчает, и добрые люди выведут на светлый путь гармонии и благополучия. Аминь!:) |
Цитата:
Как человек болеющий, я дождался, когда его собеседники доедят и дорешают с ним, и удалятся. А затем спросил: это Халк? - чо? - это Халк говорю? - чо? А часы? Это Ролекс! Не знаю, подарили. После этого, он начал рассматривать мои часы не определяясь и пытаться идентифицировать их. Безуспешно конечно :D |
Цитата:
Цитата:
Когда знаток спрашивает про понятные ему часы, он делает это в шутливом тоне, желая скорее продемонстрировать свою осведомлённость собеседнику, чем получить от него информацию. В конечном счёте такой вариант практически ничем не отличается от действия особенных часов на руке знатока. То же самое «Мы с тобой одной крови, ты и я» и «Давай поговорим про это»….:rolleyes: |
Цитата:
http://img.salamnews.org/185ecab650a...78932065_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они возможно и тикают не громко из-за того, что в серебре. В стали были бы громче:) |
Вложений: 1
Я покупаю себе часы только те,которые нравятся мне,и от ношения которых только я получаю удовольствие, что думают о моих часах окружающие меня мало волнует,узнают их или нет тоже не важно,главное что я знаю о своих часах достаточно. что бы воспринимать их как маленькое произведение искусства со своим автором, но если вдруг меня кто то спросит о моих часах,то думаю вежливо отвечу на вопросы:) Как пример могу привести вот эти часы:Вложение 944554
|
Цитата:
Только не утверждайте, что Вас про них никогда не спрашивали! Не поверю:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |