|
Цитата:
|
До смешного: "брать - не брать"...:confused:
Неужели ТС реально так важно мнение читателей?!? Надо было голосование тогда устраивать...:D Да не берите Вы их, зачем оно надо Вам?) |
Мнение - важно. Что в этом странного ? Я несколько часов купил/продал тут благодаря общению на форуме
|
Мне такое неприятно читать. Мне эти часы понравились, у меня два дейтджаста, самые носимые часики у меня.
Все, кто писал, что часы говно, сами какашки редкостные!!!:( |
2 SilkySmooth:
Держите себя в руках :). Всё-таки это часы, хоть и Rolex, но всё-же часы. А "все, кто писал", какие-никакие :), но всё-таки люди ...... ;):). Поверьте, далеко не все, кому не нравится Ваша любимая модель ...... "редкостные" ........нехорошие люди :). Кстати, мне нравится :). Воскресенье утро, должно быть хорошее настроение :). |
так ведь вопрос-то как был поставлен: отговорите.
если б вопрос два года назад стоял: уговорите, написал бы: "конечно берите! в конечном итоге не такое уж и говно... " :))) ролекс - часы либо для женщин либо другой полюс - для таких выраженных мужских типажей. сразу приходит на ум барон сельского хозяйства Дима кен, владелец цехов и заводов Олег чесс, человек, который, несмотря на несколько иные габариты, отстаивая свои интересы бесстрашно зарядил бы даже Валуеву - Александр 5stars. а мы, такие вот ни рыба ни мясо, ролекс не понимаем :) наденешь на руку - выглядишь как баба, наденешь на жену - непонятно чем она отличается ото всех других баб :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто! 36мм дэйтджаст на свободном, сантиметра на полтора-два длинее обычного, юбилейном браслете.. Очень классно должен смотреться. Кажется, я тоже теперь его хочу) |
Цитата:
имхо :). Подумайте об этом и не злитесь :). P.S. Я уж не говорю о том, что "Ваши часики" вроде никто не трогал и не обзывал :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |