Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Отговорите от Datejust :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26313)

андрей366 21.05.2013 23:03

Цитата:

5Stars
ПС : похоже на форуме таких часов единицы?...
Да похоже, что вообще нет(или затаились:))! Одни тихо мечтают, другие ненавидят(гуаном за глаза кличут:)). А так, чтобы фоты выложить, мол смотрите, владею блин(или владел хотя бы)! И по порядку, чем радуют, чем раздражают! Аргументированно так, наглядно, с душой:rolleyes:.Никогошеньки....

Pinkerton 25.05.2013 22:45

До смешного: "брать - не брать"...:confused:
Неужели ТС реально так важно мнение читателей?!? Надо было голосование тогда устраивать...:D
Да не берите Вы их, зачем оно надо Вам?)

5Stars 26.05.2013 01:11

Мнение - важно. Что в этом странного ? Я несколько часов купил/продал тут благодаря общению на форуме

SilkySmooth 26.05.2013 09:05

Мне такое неприятно читать. Мне эти часы понравились, у меня два дейтджаста, самые носимые часики у меня.

Все, кто писал, что часы говно, сами какашки редкостные!!!:(

gabik 26.05.2013 09:14

2 SilkySmooth:
Держите себя в руках :).
Всё-таки это часы, хоть и Rolex, но всё-же часы. А "все, кто писал", какие-никакие :), но всё-таки люди ...... ;):).
Поверьте, далеко не все, кому не нравится Ваша любимая модель ...... "редкостные" ........нехорошие люди :).
Кстати, мне нравится :).
Воскресенье утро, должно быть хорошее настроение :).

jinkade 26.05.2013 09:39

так ведь вопрос-то как был поставлен: отговорите.
если б вопрос два года назад стоял: уговорите,
написал бы: "конечно берите! в конечном итоге не такое уж и говно... "

:)))

ролекс - часы либо для женщин либо другой полюс - для таких выраженных мужских типажей.
сразу приходит на ум барон сельского хозяйства Дима кен,
владелец цехов и заводов Олег чесс,
человек, который, несмотря на несколько иные габариты, отстаивая свои интересы бесстрашно зарядил бы даже Валуеву - Александр 5stars.

а мы, такие вот ни рыба ни мясо, ролекс не понимаем :)
наденешь на руку - выглядишь как баба,
наденешь на жену - непонятно чем она отличается ото всех других баб :)))

babay78 26.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 304286)
не дает мне покоя Дейтджаст именно в этом исполнении :mad:

Почему на циферблате две девятки? Это я типа отговариваю так. Вяло)

SilkySmooth 26.05.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1897669)
2 SilkySmooth:
Держите себя в руках :).
Всё-таки это часы, хоть и Rolex, но всё-же часы. А "все, кто писал", какие-никакие :), но всё-таки люди ...... ;):).
Поверьте, далеко не все, кому не нравится Ваша любимая модель ...... "редкостные" ........нехорошие люди :).
Кстати, мне нравится :).
Воскресенье утро, должно быть хорошее настроение :).

Мне мои часы ближе к телу, чем эти все люди. Поэтому все те, кто обзывают мои часики какашкой, получат обратно ту же "любовь". :mad:

cherkes 27.05.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 304968)
но биколорный Дейтджаст все равно хочу, на болтающемся браслете.;)

Круто! 36мм дэйтджаст на свободном, сантиметра на полтора-два длинее обычного, юбилейном браслете.. Очень классно должен смотреться.
Кажется, я тоже теперь его хочу)

gabik 27.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1898464)
Мне мои часы ближе к телу, чем эти все люди. Поэтому все те, кто обзывают мои часики какашкой, получат обратно ту же "любовь". :mad:

Ничего личного, но с такой позицией у Вас большИе шансы остаться "ближе к телу" только с часиками ;):).
имхо :).
Подумайте об этом и не злитесь :).
P.S. Я уж не говорю о том, что "Ваши часики" вроде никто не трогал и не обзывал :).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:32.

© 1998–2024 Watch.ru