|
Да я не ругаю Океанусы и пр....Просто речь идет о том,что в наших условиях они превращаются в Тамагочи.Японцы в случае поломки сразу всю начинку меняют по гарантии,а у нас пытаются ,,ковырять''. А чего там ковырять,если внутри часовой модуль обычный,Эдифисовский,такой в часы за 20 $ идёт, там даже ни одного камня нет,а вся эта ,,механика'' управляется либо радиочипом,либо чипом GPS.Узнав всё это от мастеров,я вообще задумался-а есть ли смысл покупать современные яп.часы с коррекцией (которой у нас нет).Ну да,можно купить антенну к ним,усилитель и тд. Но вот зачем?У меня было ОЧЕНЬ много таких часов за последние три года.И не пользовался я этими симуляторами и усилителями- и так всё хорошо.Ну а коли стало не очень хорошо...с качеством в целом....то там косяк,то здесь, мне эта игра надоела.
|
Oceanus и Attesa покупают в большей степени не из-за синхронизации, а из-за лучших в мире титановых покрытий, качества, дизайна, и возможно вечника. Например есть очень удачная модель ситизен промастерленд. Синхра только в японии, но люди покупают и радуются.
|
А я купил просто из-за внешнего вида. В живую они безумно красивые.
|
Цитата:
|
Касио принимает претензии по Океанус в течение трех лет, в том числе возврат денежных средств.
Главное гарантию сохранить :) |
Цитата:
Так что случай с Океанусом нам может показаться детским садом по отношению к отвибрированному швиссу. Цитата:
Цитата:
Остальные сотни и тысячи мимо форума прошли. Но не исключаю, что на форум выползут. Всему свое время. |
Здесь речь идёт об Океанусе GPS.При че м тут ,,,замороженные''свиссы?При чём тут Citizen PMD56? Ну да ,это хороший пример,они в Японии в районе 300 $сейчас,можно на радиосинхру не заморачиваться,у меня были они,там и так пара секунд в месяц погрешность. А тут,извините 100.000 йен.:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, ну честное слово, на пустом месте.
Разве единичный брак не встречается ни у кого? Да хоть БМВ возьмите, владельцы новых авто не дадут соврать о постоянных косяках. А это цена люкс машинки, как и люкс часов в нашем случае. Конечно не сотня через меня прошла, но больше 10 океанус точно, первая проблема за два года. Слава Богу решаемая. П.с. и с Сейко и с Ориент и с Ситизен были косяки, все не без грешны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |