|
У меня карта специально для покупок, суммы на ней держу маленькие, поэтом плюнул на риск, позвонил и по телефону провел транзакцию. Оплата прошла, ждем-с:rolleyes:
Цитата:
Спасибо всем за помощь и советы! |
обещают, что оставшиеся зимние дни будут суровыми, потому заказал timberland под пуховик)
основная отличительная особенность - пригодность для тачскрин экранов http://tbl.imageg.net/graphics/produ...489199t240.jpg |
Они на меху?
|
Получил вчера 3 пары перчаток от Southcombe. Почему-то не открывается их сайт, поэтому без картинок:mad:
В порядке информации: 2 пары HINTON с шелковой подкладкой и пара THORNE (Sheepskin Glove). Кожа мягкая, качество достойное. Рекомендую. |
southcombegloves прислали промокод SPRING13 - действует сегодня последний день - 50% офф и еще вычитают ВАТ для Российских покупателей, доставка стОит 10 фунтов любая посылка, шлют РоялМейлом с треком.
|
too 1Сергей22:
Нет, не на меху. Там вообще практически подкладки нет. Кстати, не буду рекомендовать к покупке - качество отстойнейшее. Честно говоря даже обрадовался, когда потерял одну из пары |
Dents (размеры)
Носите ли вы перчатки Dents? Как не ошибиться с размером при заказе?
Спасибо. |
Тогда же, весной, заказал пар 6-7 southcombe gloves - ехали очень долго, потом горела почта (перчи по аромату копченые получились)), так что тест драйв только начат.
Качество гуд. Где произведены - не указано. Пока полет нормальный, по результатам отпишусь |
|
Перчатки Канада Гус
Вложений: 4
Купил в Канаде перчатки Канада Гус чтобы носить с пуховиками зимой, очень мне понравились дизайном, теплые, удобные. Фото в приложении
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |