Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Стрелки на Восток 24xx. Кому интересно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=261216)

sorcer 27.03.2015 16:06

Да, сложно найти столько людей, надо и по другим форумам пройтись.

Vodalex 27.03.2015 16:43

Да даже и не найдём.. Когда будет всё готово я просто включу стоимость форм в цену.. Тем кто меня поддержит будет дешевле на сумму поддержки.

Неплохо бы ещё подключить HDR. Прошу товарища Martinss сделать опрос на HDR. ;)

Kozlof 27.03.2015 19:23

Вложений: 1
Единицы измерения похоже литры ... :D Ну да ладно - видимо что то специализированное.
Как вы относитесь к ... удлинить голову часовой стрелки до ~ 520 вместо 420. Так же удлинить головную часть минутной до 710 вместо 650. Для того чтобы от центра до основания широкой части стало 360 у обоих ??? Секундная это что то ... словов нету. Хочу обратить внимание на секундную стрелку от красного моря .. современно свежо и не тривиально. (ну и эФки от 67 для примера. Они воспринимаются кмк лучше советских, и всё же на миллиметр я бы удлинил нижнюю часть головы на часовой стрелке, и сделал бы тоньше рамку)

Vodalex 27.03.2015 19:37

Kozlof, кладезь идей! :D Секудная естественно будет переделываться и кругляшок будет ближе к концу..

Strong 27.03.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3000754)
Kozlof, кладезь идей! :D Секудная естественно будет переделываться и кругляшок будет ближе к концу..

Смотрите,аккуратней с кругляшком к концу...тогда противовес на другой стороне должен быть крупнее,чтобы стрелка была сбалансирована :p

Vodalex 27.03.2015 22:15

Strong, ну я думал стрелку секундную как у оригинала сделать один в один..

Strong 27.03.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3001016)
Strong, ну я думал стрелку секундную как у оригинала сделать один в один..

Ну,если один в один...тогда нормуль!Будем надеятся,что оригинал отбалансирован и находится в состоянии равновесия...

Red Komissar 29.03.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Vodalex (Сообщение 3000348)
sorcer, Ну формы делать надо будет. Они останутся у производителя. Я договорюсь чтобы у меня были экслюзивные права на эти формы, чтобы умники какие-нибудь не захотели себе по накатанной дорожке заказать стрелки по 5.5 евро. ..

А не сильно ли они обнаглели? вы платите за формы , а они их себе оставляют, где это такое видано? Какие права с ними не заключай они всё равно вас обманут. Вспомните китайские Айфоны и всё остальное. Они потом будут их клепать сотнями, за ваш счёт. Скажите , чтоб формы вам вернули или вы найдёте другую фирму. Я бы прикупил такие стрелки.

DenisDevyatkin 29.03.2015 00:13

им ни что не помешает сделать несколько форм по этому клише ))) а заказчик и знать про это не будет ))) :)

Red Komissar 29.03.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3002640)
им ни что не помешает сделать несколько форм по этому клише ))) а заказчик и знать про это не будет ))) :)

Не думаю, там на западе они все душные, есть деньги делают, нет не дождёшься снега зимой(удавятся). Тем более германы, за просто так без бабла ничего лишнего делать не будут.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru