|
Цитата:
и как один из форумчан мне ответил: бланпа это бланпа и ничто на нее не похоже :D поэтому выбор мой остановился на легенде или симастере омеге))) |
Пожалуй в нетерпении отпишусь :). Я почти владелец. Мои легенды стоят на витрине с надписью отложено. Часы принципиально не беру "внапряг". Может к концу недели, может на следующей заберу. Так вот, про сравнения всякие. Первое - продавцы заметили оживление возле витринки (ещё один заказал) лонжинов. Как то выбиваются из ряда своим необычным (то ли налёт ретро, то ли ещё что) видом. Это про самодостаточность. Легенд есть легенд и в 3д (вживую :)), ни на что не похожи, не путать с плоской картинкой. Про сиамастер, буквально в субботу, прикладывал на руку и видимо рассмотрев во мне ценителя с ходу стали завлекать 25% дисконта. Выходило подороже чуток, но не в том суть. Может это вкусовщина,может размер, а может таки тяга к самодостаточности, но не впечатлили совсем. Не скажу ничего плохого, но всё таки выбор часов в первую очередь - "шоб ёкнуло", тогда радовать будут :)...
|
Вложений: 2
Ну вот собсно. Принимайте в клуб. По причине отсутствия на данный момент какой либо фототехники дома, с фото прошу извинить. Будет, обязательно будет. Думаю добрые люди помогут :). Пока так, сам факт и первые ощущения.
|
Уважаемый O_ld, принимай мои искренние поздравления по поводу приобретения данного Аппарата!!!Вот это класс, не то что всякие Трасеры с Люминоксами (хотя тоже нормальные часики) )))
Теперь будешь только эти и носить, на другие первое время и не глянешь. Цитата:
|
Вспомнилась цитата с форума - "два часа, идут нормально". Ну где то так. Первые ощущения: - ремешок. Материал напомнил то из чего шьют надувные лодки. Класс! И в грязь и в воду без запарки. Но ПОЧЕМУ??? никто не сказал что он просто восхитительно велюровый\бархатный\набуковый, прям не знаю как сказать, изнутри? И я честно, когда привезли мерять просто не обратил на это внимание. Ещё о ремешке. Очень длинный, факт. Пришлось застегнуть на последнюю дырочку, но, оставшийся хвост как то не напрягает, а были преценденты, когда безжалостно обрезался мешающий остаток. Здесь не тот случай. Как то не топорщась укладывается под второй ограничитель (здесь не знаю терминов, но под первое,неподвижное колечко даже не заправлял, и не надо вобщем) не толстый, может в этом отличие от кожи и каучука? Укладка, тут, нужно заметить, на первой, суматошной примерке краем смутили широко разнесённые ушки, это в руках, а на руке - отлично, комфортно даже, ну тут тоже надо обратить внимание что не только сантиметры главное (померял - больше 19-ти) ещё и форма. У меня "кость" широкая, и фото как то не передаёт что часы свободно елозят (нрависса) от края до края. Тут последует резонный вопрос: "ты часы купил или ремешок?". Отвечу ничтоже сумляшеся - ЧАСЫ. А..., А про часы, смотри начало - "два часа, идут нормально"...
А уж как радуют, без балды, словами не передать :)... |
Заглянул :) И поздравляю с покупкой! И особенно с коробкой - старожилы моей покупки поймут о чем речь :)
И ремень там натурально классный! И внутри и снаружи. Сообщите, какая у Вас точность будет, ибо на моих она не ахти - примерно на 10 секунд в сутки убегают. Но стабильно при любом типе использования. |
Цитата:
Классно смотрятся!!! :) |
Цитата:
|
Да, этот ремешок не очень стойкий. Мне его примерно на полгода хватает, правда при активнейшем использовании. Лучше сразу заказать дополнительный.
Нейлоновый - это типа НАТО ремешок или что? На сайте gnomonwatches (не уверен в написании) есть подбор ремешков. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |