|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. |
Добрый день всем. У кого есть опыт создания ТСЖ . ? Если можно пишите в лс.
|
Добрый день господа. Узнавал насчет этих некоммерческих фондов.
Сказали что лучше деньги им не платить. Так как однажды оплатив квитанцию, вы автоматически заключается с ними договор. И затем они уже будут с вас постоянно требовать деньги. Это как благотворительный взнос считается. Представляет себе? |
Любая работа по капремонту, просто ремонту или замены батарейки в часах стоит денег. Просто капремонт и просто ремонт - сложные действия, в отличии от замены батарейки. А стало быть требуют сметы на работу.
Прохудилась крыша? Не вопрос! Смета. Если со сметой все согласны, оплата, работа, гарантия. Пока сметы нет, я лично никому ничего платить не буду, потому как слишком долго живу в этой стране и знаю, как тут распоряжаются чужими деньгами. Делал ремонт ванны. Пришли работяги с руководителем. Руководитель составил смету. Я с ней согласился. Оплатил. Прекрасная ванна. Чем моя ванна отличается от дома в целом? Где гарантия, что эти "жуки" будут делать это хорошо, покупая нормальные материалы, а не гуано подешевле в надежде побольше прикарманить? |
Советую пройти пробное тестирование в режиме "обучение" - узнаете много нового и неожиданного о работе управляющей компании - http://roskvartal.ru/licensing
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и наверное не надо писать о том, в чем вам лень разобраться. |
Тема как бы ни о чем.
Можете платить. И можете не платить. В определенный период вашей жизни вас развернут в аэропорту с отличной путевкой в обратную сторону. Или отловят на дороге с помощью "Дорожного пристава". Головняк из-за 300-400 рублей... Парадокс что пенсионеры в очереди стоят и платят. А молодняк думает [media]http://www.youtube.com/watch?v=KylQYpN_Djg[/media] Неудачное название, это не капремонт, а содержание "города". |
Вчера по многим городам России прошли митинги против взносов на Капремонт.
Собрали более 1 млн подписей за отмену закона. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |