|
Цитата:
|
Ну так они и стоят.. не думаю что там дешевые SLS в качестве пенообразователя, а насчет Арко не уверен
|
Насчет мыла и ингредиентов я однажды для себя отметил особо простую, но при этом очень ценную мысль RusLan - пена от мыла при проходе держится на коже очень незначительное время, ( хотя откровенно неподошедшее по косметологическим моментам и этого времени хватит ) в отличии от автершейва, к выбору которого нужно относиться более ответственно, вот поэтому найдя для себя Клабмен, Флойд, Олд Спайс, Осагу, 4711 - им не изменяю , а мыло готов ротировать влегкую, хотя любимцы мыльные имеются, как у каждого из нас .
|
А я пену из чего угодно взобью, но мне очень важно ее качество, если после мыла остается сухость, раздражение или аллергия, жжение или что нибудь подобное то мыло сразу идет в корзину. Артизаны этим не страдают поэтому перепробовав десяток массмарок перешел полностью на них ( артизаны), не настолько они дороже насколько увереннее результат. Как то коряво сказал, но вы понимаете
Кстати синтетический помазок весьма интересная штука, дает такую приятную густую мелкодисперсную пену, причем несмотря на мягкость твердое мыло забирает вполне себе. Симпсон синтетику не делает интересно? Я бы взял :) |
MegadyptesAntipodesMasterpiece покупайте - Simpson Chubby 2 sinthetic за €81 :), я в своем опыте предпочту хрюшку , нежели фибру.
|
Цитата:
фибра разная бывает, и новое поколение синтетики (тот же Muhle Silvertip Fibre NEW v2.0 или Plisson) очень даже достойно выглядит даже на фоне самых лучших барсучих помазков. Даже китайский FS сейчас делает отличные рабочие синтетические помазки. А вот у Омеги синтетика так себе... |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
MegadyptesAntipodesMasterpiece
Tenergy видел где-то на БиБ, что синтетика от симпсона не айс и проигрывает тем же Мюле, Джаггеру (особенно все хвалят размер XL - 25 мм) и Плиссону. |
Цитата:
и кстати, на Ваших картинках трек-номера я не увидел... |
Цитата:
В идеале каждое мыло надо на себе трестировать, но это утопия, очень накладно получится. Камрады есть у кого-нибудь желание в Москве сменять мыло от Шеннон (ваше) на что-нибудь мое? Например грейпфрутовое Caties Bubbles...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |