|
Цитата:
|
Цитата:
M A R I N A MILITARE То есть только шрифт. Ну что ж, если юристы Panerai так строги, можно называть часы MM. :) |
Ну,раз пошла ТАКАЯ пьянка....
Цитата:
Уважаемый Брателла.По всему видно,что человек Вы не плохой,только не слишком сдержанный.Иногда Вас заносит. По сравнению с Левником(который,слава Богу перестал носиться за мной по форуму,но в личку так и не пришел для разговора..Он предпочитает прилюдно...Слив зощитан,как гриццо.),Вы-так просто прекрасный собеседник!:)Предлагаю Вам,а равно другим недовольным данными часами перейти в формат ЛС,где мы все тихо-мирно обсудим. Вам,Брателла,обещаю,дам самый подробный ответ,почему ММ имеет право на существование.:) Еще раз ко всем участникам общения: Престаньте сраться,как сопливые недоросли.Я считаю,что этот форум предпологает по дефолту ровное общение взрослых людей.Я понимаю,что это холивор а-ля Windows vs. Linux,Nikon vs Canon,но все-таки. |
Еще в тему самих ММ. Про плюсы уже говорили, добавлю про минусы (ИМХО). Во-первых светонакопительное покрытие, помимо того что 4,5 часа это действительно как мне кажется не много для меток такой величины, еще следует учитывать и интенсивность свечения. Владимир предоставлял снимки по которым его можно сравнить. Возможно это можно вылечить нанесением дополнительного светонакопительного покрытия. Тут надо поспрашивать у корифеев. Еще один нюанс невозможность (по крайней мере я не видел такой возможности) устанавливать на любую покупаемую модель сапфир. В принципе согласитесь, лучше доплатить, и спать спокойно.
Были еще реплики относительно титана. Так вот титан в любых часах, за любые деньги будет царапаться сильнее чем сталь ибо он мягче. Но царапины на титане имею свойство со временем, под под воздействием кислорода "затягиваться". |
Цитата:
По всем пунктам "ЗА". От себя добавлю,люминофор на моих действительно хуже,чем на прочих часах с Суперлюминовой.Однако,вроде бы эта ситуа исправляется производителями кастома.Опять же той самой С1,С3. По стеклу обещают,что при производстве поставят сапфир на любые корпуса.По крайней мере так было,когда я с ними общался..... Титан царапается проще,чем сталь.Но и,совершенно верно,затягивается.А если ждать невтерпеж-берёте стерку для ручки,ну,серая часть обычной стёрки,и вперёд.:) Удаляет даже не глубокие царапины. |
Еще имеются вопросы для пользователей.
Прообраз ММ в некоторых случаях имеет свойство "ходить" весьма шумно, как с этим обстоит дело у сабжа? Имеет ли сабж функцию стоп-секунды? Кто вскрывал сабж или же разбирал его. Есть ли там уплотнители на коронке и под задней крышкой? (это к вопросу о водонепроницаемости) Каков зазор от цифера до стрелок? (это к вопросу о возможности нанесения доп. люминовы и т.д. В частности впиливания туда трубок с тритием, видел у знакомого мастера Ориент с такими вот впилиными трубочками, говорил что доставать их в Незалежной и ставить тяжело.) Есть ли у ММ сайт? Кто знает из чего у ММ сделан цифер (сталь, алюминий и т.д.)? Вопрос к Владимиру, где вы их покупали (в личку если можно). Всем спасибо. |
jack13 Однако кашу вы заварили))). Желаю вам не разочароваться со временем в часах.
Так же хотелось бы, чтобы вы держали форум в курсе как себя часы ведут, точность, косяки и.т.п. Пусть народ знает, интересно же:) Остальным... Господа да что-же вы как с цепи-то сорвались? Самим не стыдно?:p Если кому обидно, что человек заимел за 100$ внимание к себе то же, что и вы за несколько тысяч....ну что поделать, значит он сделал более правильный выбор, ведь часы должны в первую очередь радовать хозяина. И если из двух часов одинакового дизайна, часы не на вашей руке начинают вас смущать....что ж, терпите, или купите такие же. Но поливать грязью, тем самым высказывать презрение и неуважение к чужому выбору....Господа, это низко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуу
Пушер уймитесь уже, правда смешно...вы же создали себе тему для взаимного "плаканья в жилетку" :) здесь пусть люди обсуждают "недостойную даже произношения" марку, но тем не менее часов пс: приду домой - порежу на кусочки все свои рубашки в клетку, только потому что они не "Burberry"! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |