Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 24.01.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2891636)
Вся природа человеческого поведения изучена? Кем? И Ваша, Роман, тоже?
Тогда зачем нам антропологи?
Вы говорите, что много бот это плохо, возможно. Хотелось только уточнить, много, это сколько?
Или Вы берете свое много и равняете с чужим много?

ОК, естественно не вся. Если будет изучена вся природа я думаю что люди станут как минимум бессмертны. Но есть достаточно базовых знаний, чтоб изучив поведение (мое) понять и объяснить природу моих поступков.

Много бот, это очень хорошо. Другого мнения быть не может. Доказано, что много это лучше чем мало. Речь шла о другом. А именно о том, что дает нам такое богатство? Ничего. Иллюзию.

Vassiliy 24.01.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891637)
у меня три рабочих пиджака - разной плотности ткани, три клубных пиджака

Евгений, чем Ваши рабочие пиджаки отличаются от клубных?
Если есть фото было бы интересно посмотреть.

P.S. Просто из личного любопытства и ни коим образом не попытка встрять в разговор мэтров.)

vlad963 24.01.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891637)
а во-вторых Сергей работает в айти компании, а мыслит точно как тетка - нормально алгоритмично объяснить, что происходит у него в башке, он по какой-то причине не в состоянии

Тут есть варианты :) Сергей все объясняет понятно, есть часть читателей, четко его понимающая. Другие, увы понять не могут, потому, что объясняют не алгоритмично и не разумно с чьей-то точки восприятия.

jinkade 24.01.2015 00:11

Цитата:

Евгений, чем Ваши рабочие пиджаки отличаются от клубных?
клубные точнее вечерние пиджаки, для мероприятий, отличаются железными пуговицами.
с железными пуговицами на встречу с равными тебе или превышающими тебя по рангу людьми ездить так сказать моветончик-с ))

Цитата:

Тут есть варианты Сергей все объясняет понятно, есть часть читателей, четко его понимающая. Другие, увы понять не могут, потому, что объясняют не алгоритмично и не разумно с чьей-то точки восприятия.
да нифига подобного. я безупречен в этом разговоре с точки зрения четкости изложения своих мыслей. Чего нельзя сказать о глубочайше уважаемом Сергее, который пятый раз говорит "у меня все тапки разные - я выбираю по погоде стилю и настроению". хотя к его серым как будни библиотекаря брюкам на деле подойдут штук пять пар из его коллекции.

vlad963 24.01.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2891649)
А именно о том, что дает нам такое богатство? Ничего. Иллюзию.

Возможно, для кого-то лишь иллюзию, но для других свободу выбора.

Baroque 24.01.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 2891671)
Возможно, для кого-то лишь иллюзию, но для других свободу выбора

для всех это лишь иллюзия. Эра маркетологов. Они продают покупателю его же эмоции и заблуждение/иллюзию о том, что чем больше у него бот, тем он свободнее.

vlad963 24.01.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891667)

да нифига подобного. я безупречен в этом разговоре с точки зрения четкости изложения своих мыслей. Чего нельзя сказать о глубочайше уважаемом Сергее, который пятый раз говорит "у меня все тапки разные - я выбираю по погоде стилю и настроению". хотя к его серым как будни библиотекаря брюкам на деле подойдут штук пять пар из его коллекции.

Давайте так, с моей точки восприятия, Вы не безупречны, но мне понятны приводимые Вами доводы, как понятны и доводы Сергея.

Далее, брюки не серые. Тапок к ним можно подобрать сотню. Но из имеющихся у Сергея, подходящих к брюкам, погоде, верхней части одежды, настроению, цвету ковра, носкам и так далее, тапки можно выбрать только одни.

jinkade 24.01.2015 00:22

я вот может мыслю угребищно с чьей-то точки зрения, но как по мне свободу выбора дает масса производителей, ритейлеров и интернет. если чего-то в гардеробе не хватает - уже через каких-то пару часов это может в нем оказаться. вот это свобода выбора. иди в магазин да бери. а лазать по магазинам без всякой нужды и тащить в дом тапки про запас - это некий аддикшн, как ни крути... )))

vlad963 24.01.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2891681)
для всех это лишь иллюзия. Эра маркетологов. Они продают покупателю его же эмоции и заблуждение/иллюзию о том, что чем больше у него бот, тем он свободнее.

Не покупайте у маркетологов, и не будете заблуждаться. Вырвитесь из своего иллюзорного мира, есть и свободные люди :)

kappelan 24.01.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2891600)
Наверное Вы имеете в виду каких-то своих реальных друзей, которые не знают о Вашем виртуальном пристрастии?
Разумеется в жизни все мы немножко другие. Я просто даже и представить бы не мог, что Вы с друзьями в жизни проделываете те же штуки что и на форуме.

Понимаете. Они меня видят часто. Кхм... Намного чаще, чем форумчане. В том числе они видят, как я одеваюсь и видят количество моих бот и рубашек в том числе.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2891600)
Вы думаете, что много одинаковых бот, это просто весело и круто

Да шо Вы говорите. Разумеется Вам виднее, что я думаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:45.

© 1998–2024 Watch.ru