|
Понятно что не может диктовать. Но какой-то контроль всё же есть, например за определенные вещи дилерства лишают. Не говорю что конкретный случай именно тот
К тому же я не говорю о жалобах а всего лишь получить комментарии. |
Свежие новости по делу
Вчера брату позвонили от дилера. Машина пришла на неделю раньше. Пригласили забирать. Цена, я так понял, не поменялась:eek: Он в Китае сейчас, забирать планирует во вторник Как случится, с меня подробный отчет по суммам и фото:) |
Вложений: 2
Ну типа все
Конец истории Счастливый Итоги в цифрах Окончательная цена автомобиля составила 1 420 000 рублей При том, что салон на данный момент продает аналогичные авто по 1 540 000 и грядет очередное увеличение цены Что выиграл брат, рискнув оплатить 30 процентов стоимости в ноябре, а также согласившись купить автомобиль сейчас и на 130 тысяч рублей дороже Напоминаю условие (оно реальное): все средства на покупку авто хранились в валюте Если бы он взял машину в ноябре (а их не было в наличии - тоже важно), он бы потратил 1288 000 рублей или 29270 долларов По факту автомобиль обошелся ему в 23370 долларов он заплатил меньше на 5900 долларов Но это еще не все вишенки на торте Его пятилетняя теана, за которую трейдинщики тойоты давали осенью 650 тысяч, сегодня была оценена в 750 тысяч рублей. На 100 тысяч дороже. То есть, новая камри подорожала для брата с осени на 130 тысяч, а его бэушная теана на 100 тысяч! Оппа! Итого, он переплатил всего 30 тысяч рублей от осенней цены Так получается Jinkadе, поправьте меня, если я что-то упустил:) Не! Добавлю сам С тем же успехом можно было бы тупо законсервировать всю сумму в долларах - результат был бы ровно тот же:D Но тогда, в ноябре, кто мог об этом знать? Задним умом мы все крепки:) Одно можно утверждать смело: больше всех выиграли те, кто не рыпался осенью, скупая в истерике все подряд, а спокойно, и лучше заранее (как я:rolleyes:) ушел в доллары и спокойно пересидел зиму дома, под теплым пледом:) |
ну очевидный вывод что лучше ничего не покупать а все хранить в $$$.
но здесь еще есть одна неизвестная. вопрос насколько подорожает камри в дальнейшем, потому что очевидно что пока цена в рублях не отыграла всех потерь стоимости рубля. если она в марте будет стоить еще в полтора раза дороже, то выгода уже будет. мы тоже купили в попыхах машину в декабре, потому что пришли рубли и было непонятно что с ними делать. курс с тех пор не изменился и пока мы в минусе. но машина уже подорожала примерно на 20 процентов. и еще ожидаемые процентов 20-25 дадт нам возможность продать ее дороже покупной цены. вот и профит. но только еслив приницпе по этим ценам будет спрос... |
Чё за авто? РР?
Цитата:
У дилера Тойоты в салоне только персонал, клиентов нет. |
Цитата:
большие к тому моменту кончились )) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
о фигасе! фотка рэнжровера!!!