|
Цитата:
Цитата:
Не трансформировался еще Диверсант в Самурая :) Но вообще я себе представляю, как ты верхом на праворукой торпеде с катаной наперевес выныриваешь из курортного озера :D А по теме сложно конечно. Я проголосовал за Бэтмена. Но ГС хорош! Тут я поддержу господина Померанцева :) И еще. Почему тут ГС то с Хендай сравнят, то с Тойотой? В то время как это однозначный Лексус! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По SBGE001 - Вы делали фотосессию с ними? Наглеть не стану, чтобы просить показать вживую, а вот фотографии смелости хватает. UPD. Я уже нашёл Вашу тему, изучаю. Ps. спасибо за кампанолу, сейчас они у меня на руке и очень радуют:) Цитата:
Касаемо SBGJ005 - это очень хорошие часы, могу ошибаться, но единственный минус в них - уменьшенный запас хода за счёт этого самого хай бита. Я обратил внимание на SBGE001/021 именно из формы корпуса, за счет увеличенного безеля. В SBGJ005 и в остальных Гранд Сейко, как в части моделей Ролекс, такая форма часов устойчиво ассоциируется у меня только с костюмом. Цитата:
|
Цитата:
Вот бы у Ролекса Спринг Драйв был! Эх!... В общем, я так думаю, мы с Вами еще не достигли того уровня просветления. И совсем не безмятежны, как цветок лотоса у подножия храма истины... Берите Ролекс! А до Сейки мы с Вами еще доберемся! Лет этак через 20-25. И не переживайте, что именно таких моделей уже не будет. Будут другие, не хуже. Главное - Название Гранд Сейко останется ;) |
конечно надо брать SEIKO, нечего даже думать! вот такую http://www.seiko-astron.com/ Еще кстати не факт, что за эту цену они не согласятся написать ROLEX на цифере :) #дорогобогато
|
+1 за бетмэн - они просто нереально красивые. Да и к покупке на юбилей, имхо, подходят больше.
А почему, собссно, выбор такой узкий? ТС, какой макс бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это-жжжжж, Эх ... Сам их хочу! Буду стараться, но похоже не успею их купить. Дорогу помните? Если доедете - с удовольствием выпьем кофе и посмотрим, захвачу еще пару-тройку других на спринг. Пожалуйста, приятно! И я им тоже радуюсь, только берегу пока, редко ношу. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Посмотрел Маркет, даже б/у ГМТ не проходит по цене. |
Цитата:
click сюда |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |