|
А что Вы сказали?
Что эфективная ставка нужна чтоб сравнить с эффективной ставкой другого банка Ну ну, как сказали такой ответ и получили При том что я сказал это первым))) Или про то, что население не мыслит категорией эффективной ставки? Такими категориями мыслят менеджеры в банке продающие потреб кредиты... В остальном Впши мысли более менее ясно изложены там где Вы обвинили меня в демагогии и том что я тролль, эффектно попрощавшись))) а ну и еще этот Ваш вопрос про то, кто я вообще такой, что позволяю себе комментировать Ваш поток сознания)) |
Доброе утро. Предлагаю обязать банки указывать конечную сумму которую выплатит в итоге заемщик.
Это даст людям возможность выбора. Брать или не брать кредит. Ай фон покупать за 60 это чистое безумие. А за 96 это уже ни в какие ворота... Уважаемый ТС, можете голосовалку прикрутить ? Вас донимают коллекторы? ДА и НЕТ. |
Цитата:
Вот это реальное безумие. Кто мешает посчитать конечную сумму самостоятельно? Взять домой договор, прочитать внимательно. Не получается понять/посчитать самому - попросить чтобы объяснили/посчитали родственники, друзья, знакомые, сослуживцы. В чем проблема то? Поясните, я без прикола, мне реально не понятна Ваша позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, теперь понял Вас. Мы с Вами просто живем в параллельных мирах. Для Вас описанная Вами действительность - реальность, для меня - утопия. |
alex68 пороли этих первокурсниц в детстве мало.
|
Цитата:
Наконец то : http://news.mail.ru/economics/20678447/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
С 1 июля 2014 г. (то есть более полугода назад) вступил в силу Закон о потребительском кредите (займе). http://www.rg.ru/2013/12/23/kredit-dok.html Цитата:
Какие ещё от Вас будут ценные указания, чтобы облегчить судьбу неграмотных? Лично у меня 100% убеждение (возникшее на практике), что более половины российского населения поставят свою подпись, НЕ ЧИТАЯ и не разбираясь, под любой бумагой, вплоть до собственного смертного приговора. А потом будут нюнить, что кто-то другой виноват в последствиях :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |