|
Ношу дома и с "сожалением" снимаю перед тем как спать лечь . Зато с утра легче подниматься с кровати ,чтобы часы одеть ))).
Просто не заморачиваюсь с ними (на руке и отлично) ,жизнь динамична ,может понадобиться быстро собраться . |
Дом и часы
Вложений: 1
Господа, хочется задать вопрос - "Когда приезжаете домой, меняете ли часы?"
Вопрос созрел спонтанно, но все же интересно, я один такой больной?:) В офис ношу 3-4 разных за неделю, на выходные только - РАМ, а дома - вот))) Причем все носимые - любимые)) |
ношу дома и на работе и на природе одни часы пока не надоедят,потом выбираю из коллекции другие и надеваю их всё пошло по кругу :) определённого времени нет - могу таскать неделю могу и две или вообще 2 дня
|
Дома вообще не ношу часов, а так почти всегда разные.
|
Я тоже дома не ношу.
|
Цитата:
|
На работе - револьвер, дома - семискелетон от Ориента.
|
Цитата:
Зачем мне дома часы, если у меня их со всех сторон штук 20, куда взгляд не кинь везде часы, хотя на работе тоже висит несколько часов, но без наручных не могу, чувствуешь себя не в своей тарелке, если без часов выйти на улицу. Привык так со времен школы, возможно поэтому я очень пунктуальный - сказал во столько, значит буду 100% вовремя, в отличии от некоторых весьма непунктуальных граждан ))) |
Дома часы снимаю.
Вне дома ношу постоянно - соответственно стилю костюма (в значении - набор одежды и т.п.) и ситуации. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |