|
С каждым опубликованным снимком мастера крепнет мое желание выучиться на фотографа. Девушка Юля чрезмерно серьезная получилась. Но фигура хороша!!! На последнем фото взгляд такой, что мне её накормить и удочерить захотелось.
|
Мне вот интересно - что у нее написано на шее?)
|
Накормите и удочерите:D
|
Юрий, расскажите пожалуйста про дуриан, Ваше впечатление? И вообще про ихние фрукты.
...ничего что я не про Юлию?:-) |
Приветствую, Юрий!
С превеликим удовольствием слежу за Вашими ежегодными путешествиями по Таю, за что отдельное большое человеческое спасибо. У меня к Вам вопрос/просьба, возможно ответ на него и где-то проскакивает в Ваших заметках, но рыться просто нет сил. Собираюсь с женой и дочкой 2,5 года на месяцок (я на пару недель в отпуск, а они на полную) в двадцатых числах февраля в Патайю (рассматриваем только этот город, т.к. там зимуют ее родственники, они приезжают из Хабаровска). Так вот, если не трудно, подскажите, где и как лучше взять билеты до Бангкока и как и где снять жилье в Патайе (интересуют самые не дорогие, боджетные варианты). За ранее спасибо. С уважением, Дмитрий |
Юра! Приветствую! В очередной раз "отдыхаю","зимую" в тепле с твоими фотоотчетами. Супер! Все как обычно-Красиво! Удачного Вам отдыха!
Цитата:
|
Юрий, как всегда, отличные фото и классные тексты! Только маловато часов. Было бы интересно и часы других встречающихся вам людей посмотреть.
И кстати, после прошлогодней зимовки почему-то все время жду на фото, когда же появится Ориент :) А складной ножик вы с собой возите? |
Какая то она не складная...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |