|
Нафик официальную символику! Нафик то, что везде уже есть!
Вон! Надпись с рейхстага: "Развалинами Берлина удовлетворён. Беляев. Москва". Повторить подчерк на циферблате. Внизу цифера малюсенькими цифрами 1941-1945. К чертям толерантность!!! |
|
Martinss , метку на 12 надо как-то выделить
|
Коллеги, нам надо на чём-то уже сконцентрироваться, иначе так и до 80 - летия со дня победы ничего не решим.
|
Я думаю, что с Родина-Мать Зовет, Солдат-Освободитель, офиц эмблема 70-летия, изображения орденов и т.д. и без нас много всего будет выпущено. Давайте сделаем круто. Такие часы, как выше приведено, СССР клепал много. У ЗИМа вон...:) Не надо повторяться.
И, опять же, к макету выше: Где оригинальность? Где эксклюзивность "лимитки"? Чем оно отличается от тысячей часов с цифрами 40, 50, 60 ??? |
Можно попробовать с вечным огнем неизвестному солдату и просто надписями
1945 - 2015 с лентой. Как то так ИМХО. |
Может всё таки с корпусом определимся. Я уже 5 предложенных вариантов корпусов насчитал. Кто нибудь может прикрепить голосовалку? И вообще кто вести проект будет? А то так в словоблудии и утонем.
|
Цитата:
|
В общих чертах солидарен с Алсер и его постом 82 - классика в стиле старой Победы.
|
Хорошая идея,друзья мои. С вашего разрешения попробую занять №7 и №8,так как часами заинтересован при любом дизайне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |