Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249831)

gromm 21.12.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 2837091)
В чем логика?

Зайдите в бутик и посмотрите. Когда толпа заваливается и разбегается по углам, передают друг другу часы и пр. Вы хотите чтобы у Вас из зарплаты вычли стоимость часиков?

АлексМ 21.12.2014 22:53

Цены действительно подняли в четверг. Сегодня утром бутик работал (смотрел там новый Скайвокер). Скорее всего поднимут цены еще до Нового Года (это строго ИМХО). Китайцы были, так что если был наплыв к вечеру неудивительно , что прикрывали...

fuel_ex 22.12.2014 08:51

Да и не только китайцы скупают, при мне венгры были еще.
Насколько я смог понять венгерский английский (а говорили они не очень), давно хотели купить, но дорого! А тут в Москве подвернулся "дискаунт".
У китаез странная мода - у многих на руках Констеллейшн с бриллиантами, а одеты в какой-то хлам.
Только по лицу понять можно, что не наши отечественные бомжи

efferalgan 22.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от fuel_ex (Сообщение 2837454)
Да и не только китайцы скупают, при мне венгры были еще.
Насколько я смог понять венгерский английский (а говорили они не очень), давно хотели купить, но дорого! А тут в Москве подвернулся "дискаунт".
У китаез странная мода - у многих на руках Констеллейшн с бриллиантами, а одеты в какой-то хлам.
Только по лицу понять можно, что не наши отечественные бомжи

Это наблюдение только подтверждает международный мем про то как русские в магазин наряжаются :)

Hugo Braun 22.12.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 2836918)
Думаю, ценники переписывают. С понедельника Swatch Group заканчивает аттракцион щедрости и прибавляет 25% к рублевым ценникам.

Говорят цены увеличили на 25%,а судя по ценнику -все 30% :confused: Я еще помню старые цены

fuel_ex 22.12.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от efferalgan (Сообщение 2837609)
Это наблюдение только подтверждает международный мем про то как русские в магазин наряжаются :)

Мем мемом, а я другое имел в виду.
Я из офисе был, поэтому не наряжался. Другие российские товарищи, скорее всего, тоже с работы. А на китайцах же реально ветошь надета, а вещами такой кондиции велосипед летом после помывки протираю. Ну реально некоторые одеты были в очень дешевые на вид (это ладно) и очень ветхие вещи. Затертые до некондиции. Зато в часах с бриллиантами и айфонами.

Неужели вся китайская беднота в Омеге ходит?

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 2837689)
Говорят цены увеличили на 25%,а судя по ценнику -все 30% :confused: Я еще помню старые цены

не понял, сегодня еще раз увеличили чтоли?

aterik 22.12.2014 15:39

Интересно, а почему в других ветках нет восторженных описаний невиданных распродаж часов, штурма китайцами бутиков и сметания золотых и прочих лимиток. Ни ролекс ни панераи ни вашероны с патеками. Только Омега что ли ценники оставила на время?

gromm 22.12.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 2838083)
Только Омега что ли ценники оставила на время?

Все остальные уже давно переписали ценники. Хотя от форумчан приходили настойчивые предложения купить русскую лимитку, пока она еще по старой цене))) типа потом еще и с наваром останешься)))

efferalgan 22.12.2014 16:30

Цитата:

Интересно, а почему в других ветках нет восторженных описаний невиданных распродаж часов, штурма китайцами бутиков и сметания золотых и прочих лимиток. Ни ролекс ни панераи ни вашероны с патеками. Только Омега что ли ценники оставила на время?

Да, Своч дольше всех держала. Я Омегами закупился и парой Бланпа. Остальные гораздо раньше подняли цены.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2838091)
Все остальные уже давно переписали ценники. Хотя от форумчан приходили настойчивые предложения купить русскую лимитку, пока она еще по старой цене))) типа потом еще и с наваром останешься)))

Это кто, где? Я бы взял 622 с удовольствием по старой цене!

fuel_ex 22.12.2014 17:02

Цитата:

В том же Конквесте на Омегу были старые цены, а на Панераи уже новые, причем на Омегу ценников не был, а на Памы были. Так вот китайцев возле Памов вообще не было, не котируется, видимо, в Китае Пам. А вот ЛОнжины брали, но они же чуть дешевле Омеги и так.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru