|
Цитата:
|
Цены действительно подняли в четверг. Сегодня утром бутик работал (смотрел там новый Скайвокер). Скорее всего поднимут цены еще до Нового Года (это строго ИМХО). Китайцы были, так что если был наплыв к вечеру неудивительно , что прикрывали...
|
Да и не только китайцы скупают, при мне венгры были еще.
Насколько я смог понять венгерский английский (а говорили они не очень), давно хотели купить, но дорого! А тут в Москве подвернулся "дискаунт". У китаез странная мода - у многих на руках Констеллейшн с бриллиантами, а одеты в какой-то хлам. Только по лицу понять можно, что не наши отечественные бомжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из офисе был, поэтому не наряжался. Другие российские товарищи, скорее всего, тоже с работы. А на китайцах же реально ветошь надета, а вещами такой кондиции велосипед летом после помывки протираю. Ну реально некоторые одеты были в очень дешевые на вид (это ладно) и очень ветхие вещи. Затертые до некондиции. Зато в часах с бриллиантами и айфонами. Неужели вся китайская беднота в Омеге ходит? Цитата:
|
Интересно, а почему в других ветках нет восторженных описаний невиданных распродаж часов, штурма китайцами бутиков и сметания золотых и прочих лимиток. Ни ролекс ни панераи ни вашероны с патеками. Только Омега что ли ценники оставила на время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |