Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Еще раз об автомобилях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24929)

Kutuzov 27.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 299603)
И как кушка себя ведет.Задумался об обмене авто!У меня ауди ( к стыду) ни одной не было, в личном пользовании.Пока впечатления такие:задние сиденья-ужас,зад сомнительный,похож на удлиненный вагон,разгон хуже чем у Х5 ,хотя у кушки 3.6 FSI :confused:,торпеда- могли б доработать,красная подсветка не много раздражает,материалы обшивок, в таком классе могли б быть проработанней(дерево/кожа)!

На заднем сидение не так часто езжу (если про Q7, на ней чаще сам) у меня 4.2 дизель при всей любви к БМВ Х5-Х6 они рядом не стояла если не сравнивать Х6М:D про внутреннею отделку все журналюги, как и наши так и буржуйские пишут, что качество отделки у Ауди лучшая!!!(из немецкой тройки) но не всем она нравится по архитектуре, ну а красная подсветка это их типО стиль (у фольксвагена она вООще синея:eek:)Место на заднем сиденье (у неё там сидушки откатываются на зад) больше чем Х5 и тем более Х6.дерево натуральное а кожа как у всех на выбор (у меня салон заказан индивидуально, ВСЁ в коже, дерево и лЮминий:), потолок алькантра). Вообще то когда покупал (выбирал между Мерсом GL, Рендж Ровером и Ауди) Ауди как то больше приглянулась (у мерса зеркала маленькие и под рулевые выключатели просто аХтунг:eek: без привычке) думал куплю не понравится продам и вот покатавшись на ней, не заметил как почти в ауди влюбился:rolleyes:, даже внешний вид её уже не раздражает и кажется симпатичной, а за её движок я готов ей все простить он просто песня, тяга самолёт:D

Озеров 28.11.2009 09:56

+1 А еще он 6.0 битурбо бывает!

Kutuzov 28.11.2009 13:35

Бывает, Но дороХо))) должно быть всегда разумное соотношение цены и качество:cool: хотя кому как:rolleyes::D:D:D

ЧЕ 28.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 300295)
Бывает, Но дороХо))) должно быть всегда разумное соотношение цены и качество

Да,12 дизельных горшков-это круто!Но ценаааа.:eek:125.000 евро.Нормальная двушка в Москве,а в Нижнем наверное трешка?
Валера,тебя там твои крестьяне на вилы поднимут,если узнают стоимость твоих авто.Не боишься?)))

Kutuzov 28.11.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 300361)
Да,12 дизельных горшков-это круто!Но ценаааа.:eek:125.000 евро.Нормальная двушка в Москве,а в Нижнем наверное трешка?
Валера,тебя там твои крестьяне на вилы поднимут,если узнают стоимость твоих авто.Не боишься?)))

а Я всем говорю это мама подарила:D:D:D
цена да:eek: НО BMW Х6М ещё больше тут на одном форуме чел делился радостью купил тАкой самолет где то около 6.500.000руб:cool:

ЧЕ 29.11.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 300544)
... купил тАкой самолет где то около 6.500.000руб:cool:

Не знаю как самолет,а вот вертолет купить можно и очень неплохой)))

БелыйПарс 29.11.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 300604)
вертолет купить можно

Можно. Да вот только летать на нём не на порядок дороже. И не на два. ;)

ЧЕ 29.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 300640)
Можно. Да вот только летать на нём не на порядок дороже. И не на два. ;)

Это да,но за удовольствие надо платить.А в нашей прекрасной стране,платить вдвойне,лучшь втройне.

БелыйПарс 29.11.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 300652)
но за удовольствие надо платить

Несомненно. К сожалению в секторе гражданской малой авиации бюрократические проволочки круче, чем в пенсионном фонде.
Получить разрешение на полёт нужно начинать за несколько недель до предполагаемой даты, по крайней мере два с половиной года назад было так. Речь о полётах в черте Питера.
Но добираться на встречу на вертолёте...Да, это дорогого стоит.

Eugen Frank 29.11.2009 10:55

опять потестил кушку!ощущения .....даже не знаю,вроде не отврат,но...никак не пойму?
Ок,а что скажете насчет Porsche Cayenne (955), 3.6 (290 Hp) Tiptronic.Какие мысли?большие двигатели не рассматриваю(особо,потому как из крайних авто Х5 были 3,0 мерседес 3,5-хватало ),потому как не гонщик,а на трассе бываю редко)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:53.

© 1998–2024 Watch.ru