|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Часы в живую выглядят еще лучше чем на фото. В часах порадовало почти все - цена, внешний вид, качество ремня, классическая задняя крышка. Правда есть пара минусов: Ремешок короткий. Даже на моей мелкой руке ремень застегиваю на последнем делении. И самое главное - точность хода! За пару дней убежали на 3 минуты!!! Некоторые скажут, что надо подождать, что бы механизм устаканился. Я простой пользователь и хочу чтобы часы ходили более менее точно сразу:) Отнес знакомому мастеру, тот проверил по прибору. Отрегулировал ход. Сейчас все точно. Итог: Часами доволен! Ношу каждый день. Но к точности надо относится посерьезней, хотя бы в рамках нехилых паспортных указаний до +60 сек./сут. |
Цитата:
Может со временем притрутся. Ношу не снимая почти 3 недели, сами часы свежие, декабрь 2014г. |
И в продолжение своего поста если можно задам несколько наивных вопросов по этим часам http://ru.************/amphibian-clas...ic-120509.html
1. Ремешок каучуковый?! Сделан в Китае? Он как-то по материалам пересекается с резиновыми ремешками, что были на Востоках нач. 90-х? 2. Безель на этих часах сделан из стали или это латунь? 3. Мастер выставил точность на этих часах за минуту. Неужели на заводе такой невероятный поток, что нельзя выставить точность? Или я чего-то не понимаю:) |
Фото моих часиков. После регулировке точность +3 сек в сутки. Причем днем -30 ночью +33 сек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничто не может сравниться с божественным Ориентом - в огне не тонет, в воде не горит!!!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |