|
Я не фанат панерай поэтому, думаю никто не будет в обиде если че????
Взрослые дяди играют в песочницу ( панерай) пару тройку лет, потом спокойно курят и стебутся от нечего делать над теми кто еще не наигрался Совершенно понятно, что на фан сообщество коммерческому проекту Панерай глубоко безразлично... Завтра сделают Пенкина или Зверева лицом марки...., если это будет выгодно И спрашивать никого не будут Мне тоже пофигу кто лицо, ношу потому что штырит.. Но в тру уже не играю:D Последний месяц 352 с руки практически не снимаю..., хотя раньше , считая себя крутым панеристи,даже на него не смотрел:D |
Цитата:
Цитата:
|
Олег все тру на маркет пру:D
Есть молька еще на пару тройку тру тем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.S. маленькое дополнение: я в "тру" никогда и не играл. Не дорос, видать. На будущее зарекаться не буду... А вдруг... 352-единственные памы, по которым скучаю и жалею, что продал! Если получится, возьму опять! |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Прошу меня извинить, но сильно... улыбнуло.-) "Расхватали жабо. Отняли у женщин туфли на платформе, а теперь отнимают колготки" (Л.М. Измаилов) Скоро нам будут вменять в вину то, что, мол отняли PAMы?,-) |
Цитата:
Может, все-таки, имеет значение лицо.... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |