Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пришли мои steinhart ocean one (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246863)

Baroque 20.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2786015)
хомаж (читай подделка)

Давайте я лучше весь пост Ваш буду читать как "ума нет "?
Раз уж Вы уроки чтения даете.

Merced 20.11.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2786061)
Давайте я лучше весь пост Ваш буду читать как "ума нет "?
Раз уж Вы уроки чтения даете.

Мне не интересно Ваше мнение, и Ваши умозаключения.
Безусловно Вы самый умный, и штайн конечно дизайн ни у кого не ворует.

"Это настоящий Штайн! Поддельных штайнов не существует" как звучит то гордо! подделками на подделки заниматься никто не будет. Уверен что у Вас тоже есть штайн, и он Вам нравится.

Автору приношу извинения. Штайн не худшее развитие ЧБ. Желаю Вам "дорости" до ролекса, если понравился штайн.

Baroque 20.11.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2784724)
Спасибо большое за Ваше мнение, оно мне не интересно, Ваше внимание тоже.

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2786077)
Мне не интересно Ваше мнение, и Ваши умозаключения.

:D:D

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2786077)
Желаю Вам "дорости"

Желаю Вам дорасти

до понимания того, что совсем не надо быть самым умным, чтоб отличать

ошибочное суждение от дремучей глупости.

BobbyS 20.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2785818)
А насчет таг/штейн. Вероятно, ни у кого не будет сомнений, что таг будет лучше выполнен. Ведь никто не верит, что часы в несколько раз дешевле ничем не уступают дорогим часам.

Это самообман :D - этим бесхитостным, но довольно безотказным приёмом и пользуются маркетологи :D:D

Merced 20.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2786138)
:D:D

Желаю Вам дорасти

до понимания того, что совсем не надо быть самым умным, чтоб отличать

ошибочное суждение от дремучей глупости.

Спасибо, и Вам того же, подольше жить в Вашем придуманном мире подделок в исполнении штайна.
Возможно и у Вас появятся настоящие часы а не этот пошлый хомаж

Scandinavian 20.11.2014 23:40

Уважаемый Merced, по-моему Вы не совсем правы. Если так рассуждать, то давайте обвинять целую кучу компаний (Таг, Ориент и т.д.) в том, что они подделывают Ролекс, а до кучи давайте обвинять таких производителей хоммажей (подделок, как вы выразились) как IWC, Laco, Zenith в том, что они делают подделки на часы летчиков люфтваффе.
Да, эти Штайны не отличаются самобытным дизайном, но это дайвер в классическом его понимании, который имеет право на существование.
Глубокое имхо.

С Уважением

сорри, по теме: поздравляю ТС с приобретением)) часы сели впритык, но по фото, я бы не сказал, что откровенно малы.

RD_tech 21.11.2014 00:52

У ТС безель обычный или керамика?

Замечательно они на вас сидят! Тут правильно выложили фото Че и Макуина, для аутентичности, ведь многие модели тех лет имели меньший диаметр и при этом были чисто мужскими. Не могу не заметить тенденцию к увеличению размера часов с течением времени. Многие часы сейчас (массовые модели конечно же) имеют габариты диаметром от 44 мм.

Вот честно не понимаю смысл гонения на штайнов. Этой осенью приобрел 2 модели (обычные авиатор и пилот на ручке (пока еще не похвастался =) ) - замечательные часы на свои деньги, практически лучшее предложение на рынке ))). Посмотрите историю уважаемых здесь часовых предприятий которым около 100-120 лет - многие именно так и начинали. Такие люди как Гюнтер (именно как часовой маньяк) делают сейчас для индустрии не меньше чем те самые предприятия в свое время, когда они начинали развиваться. Разве нет ?

Gas 21.11.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Scandinavian (Сообщение 2786208)
IWC, Laco, Zenith в том, что они делают подделки на часы летчиков люфтваффе.

Неудачный пример. Часы люфтваффе поставлялись пятью производителями. Включая Лако (другое название было в то время) и небольшие партии от ИВЦ.

Doctor Vlad 21.11.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2784794)
Ну в общем я их одел с рубашкой на нато ( на серый пока не менял) и решил оставить, так как мне все нравится на данном этапе :) не знаю как фотографировать с манжетом, но мне это видится так.

П.С. А как бы я тогда носил ролексы? Они прекрасны, но на 2 мм меньше этих?:D

Отлично смотрятся, особенно с рубашкой, не малы.

П.С. Ролекс 36 мм вам не пошел бы, а 40 - вполне.

McCar 21.11.2014 01:52

Как ни печально, тема скатывается в бездну "подделка/не подделка" под РС. Во главе с поднявшим знамя за чистоту идей и дизайна Merced (мнение остальных которого не интересует в принципе), тема все больше напоминает прения сторонников и противников Штайна. Может хватит, господа? Может быть стоит признать, что у каждых часовых марок есть свои почитатели и есть своя ниша? Merced, ну нравится Вам и имеете вы материальную возможность носить JLC, ну и успокойтесь. Что Вы лезете-то со своими комментами а-ля хоммаж/подделка и т.д. в тему, где автор только поинтересовался мнением форумчан относительно размера. А не относительно того, что Вы думаете по поводу марки Steinhart. Уважайте, в конце концов, автора темы. А если свербит где-то, создайте свою тему "антиШтайн" или тому подобную. Надо же, в конце-концов, не только во славу своему эго писать...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru