|
Прошло прилично времени с момента создания темы, кто брал с позолотой можете отписаться по поводу целостности покрытия? У предыдущей линейки с этим были большие проблемы...Сам мечусь между золотыми и белами...
|
Цитата:
А если нет,то за "золото партии"голосую.Всё от Вас зависит,как аккуратно/бережно будете носить часы с ПВД-покрытием. |
Может кому приелись уже часики, готов приобрести любые из линейки...
|
Цитата:
Часы купил, но пока в джинсах ношу мако :) Через неделю в брюки и рубашку, вот там и поношу и фотки сделаю :) |
Вложений: 3
Доброго времени суток. Заказал на alltime себе на день варенья часики Orient ET0T001W за 15990. Как раз на позолоту была большая скидка. Все остальные расцветки этой модели в районе 22т.р. стоили. Часами очень доволен. На запястье в 17 см сидят очень даже комфортно. Это мои первые часы, можно сказать, и рука еще не привыкла к такого рода нагрузкам))) Выглядят просто шикарно. Были сомнения по поводу золота, но хорошо, что Orient не перешел грань пафоса и часы в золотом не выглядят так аляповато, как "золотые" китайцы за 5-7 долларов)
Вложение 1157746 Вложение 1157747 Вложение 1157748 Ношу пока неделю и полноценно про покрытие ничего сказать не могу, кроме того, что никаких царапин, облезлостей замечено не было, хотя, пару раз углы задевал в силу непривычности нахождения часов на руке)) |
Сам не решаюсь на часы с покрытием, так хоть у других полюбоюсь. :)
Зы. Точного хода! |
Ремень коричневый? У меня на белых чёрный почему то...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вот затупил с тем как выставлять день недели...
Зачем такие сложности и как расшифровать этот алгоритм? |
Не надо тупить. :) Посмотрите это видео, для наглядности, принцип тот же.
https://youtu.be/mH-ijTV-hZ4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |