|
В общем, съездил померил гидры, результат такой: Понравилась больше старая модель, в новой больше спорта. Причем понравились больше синие, никогда бы не подумал по картинке.
Из минусов, действительно 39мм немного маловато, но блин, переплачивать 10к за 2мм и механику, причем мне гораздо удобней с кварцем. Да и не на столько маловато, чтобы критично. |
кварц кварц((((....вот надоест вам ваша гидра захотите что-нибудь поновее или с возрастом вкусы изменятся а финансов не так много учитывая цену на нефть))))))механику всегда продадите с небольшим дисконтом а кварц замучаитесь впаривать.имхо
|
Цитата:
Механику я бы взял, даже не из-за самой механики, а потому что часы как то "по брутальнее" выглядят, но 10 тысяч просто за размер точно таких же часов... Не, как то глупо. |
10 тыс за механику, а не за размер. За размер денег не берут.
Что такое 10тр? Сегодня утром был репортаж с открытия катка в сокольниках. Как с куста 1000-1500 с человека. Вход, коньки, кофе или чай. А поход в кино в Москве. А перекусить)) Дружище, не жалейте 3 копейки на то, что будете носить годами. |
Longines отличный выбор! Хотя я не купил бы, не люблю постоянно встречать людей с часами, как у меня;)
|
Цитата:
|
Кварц надо также отдавать на репассаж. Иначе под крышку набьется с годами пыль и они также гикнутся, как и механика. Я ты поступил бы так: 10 добавил на часы. А "туда-сюда" сократил.
Аргументы? Вы же сами писали: Хочется бренд и механику. Вот Вам и лонджин на горизонте. |
Цитата:
С другой стороны, на эти 10к можно как минимум купить еще одни часы, чисто классические. Ну, это просто как вариант. Все таки еще раз механику примерю, если уж намного выгоднее будет сидеть, подумаю. Получается она обойдется мне в 38, а кварц в 28. |
Есть и другой вариант. 33000 rub = ведро дешевых ориентов. :D
|
Еще значительный плюс лично для меня в пользу кварца, что ношу я часы примерно 8 часов в день+ на выходных почти не ношу, т.е. механизм по любому будет меньше работать чем надо. И не исключена возможность остановки.
Но все таки размер смущает немного. То что они чуточку меньше, чем надо на запястье 18 см, это скорее дело вкуса или что-то вроде купить пиджак не по размеру? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |