|
Цитата:
|
|
День добрый!
А возможны ли нато/зулу в размере 21 мм? Для seiko.. |
Уважаемые натоводы, у меня к вам странный вопрос. А сколько стоит нормальный ремень? То есть, понятно, что сколько не жалко, но на что ориентироваться? С кожей понятно - там есть конкретные производители, на которых можно ориентироваться. А вот нато, насколько я вижу, клепают все, кому не лень, при этом цены начинаются чуть ли не с 1 бакса. Захотелось пересадить что-нибудь на нато, но вот от выбора глаза разбегаются.
|
Цитата:
Получается, что "нормальный ремень" стоит в р-не $20. :) |
Господа, всех приветствую! Разрешите вопросик...
Недавно появились каучуковые nato strap для часов TRASER (по каталогу черный и оливковый №116 и 117). Кто нибудь носит, как они в плане удобства и надежности? Благодарю! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
как-то я ранее нелестно отзывался о нато ремнях.
Решил попробовать и прифигел. Всегда были проблемы комфорта с ремнями, особенно толстыми. Что я только не перепробывал. А тут просто улет! Костюмники не ношу и теперь ремни нато и всякие зулу- мои лучшие друзья:) Спасибо за тему и посты |
Приобрел себе каучуковый нато (черный), ношу более 2х недель почти не снимая - Отлично!...Вот уж правда про ремни "надел и забыл", не мешает, не тянет, не натирает, не болтается.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |