|
Цитата:
Я вот смотрю на некоторые Вашероны и Нардины, Ролексы, так недоумеваю как подобное можно вообще людям показывать. Ляпистые, похуже некоторых китайских поделок. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 974039 |
Цитата:
ПС-Где же, ты, где Зеленый Альпинист?Ау Ау,без него ни одна тема о достойных часах на этом форуме не должна обходиться:DПрямо Летучий Часоголандец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тогда постить стоковую ладу калину во всех базовых цветах и комплектациях в тему "Самый красивый автомобиль". Ну не идиотизм? Я понимаю, все мы любим свои часы и считаем их самыми красивыми. Но надо ж совесть-то иметь! :confused: Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1428566785 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1428566785 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- И все равно, не сочтите за дурновкусие, для меня самыми красивыми часами всегда будут мои собственные)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1428567774 |
Предлагаю с разрешения уважаемого топикстартера систематизировать тему по трём категориям
1 Которых никогда не будет ("Самые-самые", произведения искусства вызывающие восхищение):eek: 1 экземпляр 2 Которые хочется и есть возможность приобрести 1 экземпляр:rolleyes: 3 Реально которые есть и они для Вас, конечно же самые красивые. До 3 экземпляров :cool:( аргументы приветствуются) Думаю, так будет интереснее и убавит ненужных споров на предмет "что красивее, Жаке Дро "птицы" или "зеленый альпинист":) |
Цитата:
Цитата:
Но, повторюсь, тему создал после сиюминутного озарения, когда увидел BOVET, которые и привёл в пример. И на тот день я действительно был поражён, насколько привычные, известные часы могут поразить всего лишь будучи сделаны в другом исполнении. Грубо говоря я привык к красоте озвученных шедевров(привык на картинках, естественно), и даже держа их всё время в голове был приятно удивлён исполнением этих самых Bovet. И я действительно на момент открытия темы счёл их самыми красивыми. А споры....Споры будут всегда лишь потому, что мало кто вникает в суть описания темы. Из лени ли, из других соображений ли, но увы-так есть. И кто-то, не читая и не вникая в суть темы будет удовлетворён "отмашкой" в виде "самые красивые", "фото", "постим". Оттуда и идут альпинисты и прочие привычные уже часы. Но слава Богу, что немало и тех, кто верно понимает то, что читает и делится своими соображениями строго по теме. Отдельное таким людям спасибо. Красивых часов много не бывает. Как и их фотографий. А разделять часы по категориям лично мне кажется ошибочно(хоть и думал об этом). Ведь очень редко, когда мы чётко разделяем видение самых красивых чего-то(часы, женщины, оружие, закаты и т.п.) в нескольких номинациях. По крайней мере у меня так. И если я сегодня считаю САМЫМИ красивыми часами полёт 2200, то в голове нет разделений каких бы то ни было. Либо ОНИ САМЫЕ красивые, либо НЕ ОНИ. А стало быть другие. |
[quote=kevintw;3021487
Смею предположить, что тема на то и сделана, чтобы постить искусство и радовать глаз. :) А "разбавить" может каждый сам, посетив ближайший подземный переход.[/QUOTE] По -поводу красоты я с вами согласен,может и не стоило разбавлять,Замечательно просто посмотреть на Красоту. Но вот имеется маленький честный вопрос.Какое отношение имеют к часам замечательный арт от Вашерон?Я могу себе представить вполне кого-то, кто наденет(неважно куда)Времена Года....Ну а где ,не знаю,Фаберже,который не только яйца выпускал?И потом,первичны ли часы в таких поделках?По-моему ,арт-ювелирка первична,а часы этакие оболочки,атрибут не более..(даже с великолепными механизмами).-Все что я хочу сказать-арт -это совершенно отдельная категория. Проще говоря-купил и спрятал. А тема-то все таки о Наручных часах,которые предполагают ношение. Поэтому и реальные часы, с банальным ценником имеют место быть. Тем более когда для владельца они и есть это самое ...Прекрасное творение.Мира для меня красивее этих нет И не важно какой ценник Вложение 974825 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |