|
Цитата:
У вас в Денвере все такие умные или только Вы?) |
Поплавский Алексей, а потом будем а хамстве говорить :confused:
|
Цитата:
Просто решил уточнить,так как с Вашей легкой руки, только что был причислен к дуракам,т.к. имею неосторожность тэкскзать пользовать эту дурацкую марку авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марка плохая,Александр.Ужасная не побоюсь этого слова. Но к счастью,у меня еще есть марка,как раз та,которая, Вам по-душе.Вот это да!Не машина-сказка!:DКуда ей до Мерина!:D Уверен,что это лучшая машина для таких умных людей,как Вы. |
Всё бы Вам загадками балагурить Алексей. Запутали Вы меня, какая такая марка мне по душе ...
|
Если слово ,,радио+активность" писать раздельно, то получится как раз <<голос Америки из Денвера.
Судя по активности, там уже выпало..., в виде твердых осадков, а все , там, ждали дольцеров или хотя бы манны с небес... С господинами Алексом 666 или Алексом 25, спорить бесполезно, ибо он записывает все, а если не прав, способен вывылить на всеобщее обозрение и личную переписку. Так о каком таком культурстве здесь говорить? Скромнее Ролекса часов нет. Некоторые просто помешались на экзотических названиях, как услышат что-то , типа Тете де Моне, так в экстаз впадают. Надо почаще выезжать из промышленных городов и из Бутово, что в сущности равнозначно, тогда и глаза закатываться от слова Монпасье перестанут. |
Цитата:
Ох и трудно же с Вами!:D Цитата:
Кому,как не ему,лучше знать,какие часы и машины- лучшие на свете?! Давайте и мы будем его внимательнее слушать и стараться записывать.:D п/сДорогой Александр,расскажите,каким авто изволите пользоваться? Ну так,ну что бы знать к чему стремиться. |
Watchstein ну куда ж без Вас, двуликий вы наш ... "а если не прав" и "вывылить на всеобщее обозрение" - это интересно. И чего? было что обозревать? Поделитесь.
очередная тема, опять идёт по проторенной дорожке ... Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |