Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Sergey268 17.10.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2732796)
И что же в этом плохого?:confused: Людям хорошо, они довольны, они радуются, а Вы:

:).

Вам было бы приятней, чтобы у них были дешёвые пластиковые часы и они страдали, как будто у них, не дай Бог, только что единственная дочь .... того самого ... ну Вы поняли? :confused:;)

Чего же плеваться, кoгда люди радуются (не имеет значения чему), и им приятно :confused::).

Я думаю, тут объяснение в одном слове-зависть.
P.S. Не лучшее,кстати, качество))

Ilyich 17.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2732787)
Был тут на Мальте и поехали на экскурсию по восточной части Мальты из старой части столицы Валетта на двухъярусном автобусе.
Под конец маршрута поднимается на второй этаж супружеская пара, этак под 45-50 - и садятся перед нами - у него на руке Ролекс.
Он аккуратно держится рукой (сзади за спиной подруги) за перила сиденья, чтобы не дай Бог браслет не поцарапался об хромированную трубу.
Поднимаемся обратно к старому городу и там слева от дороги стоит здоровая реклама Ролекса. Господи, они её увидели и расплылись (переглянувшись) в таком пафосе и эйфории как будто у них только что родилась единственная дочь...
Тьфу.

Я тоже с Вами не согласен. Не надо "тьфу". Жертвы агрессивного маркетинга и манипуляций у меня вызывают скорее чувство сожаления, чем презрения.
Кстати, я догадываюсь, какие у них у рекламы были мысли:
"Ролекс на руке вызывает здоровую мужскую зависть", "Копите на Ролекс", "всё остальное плебейский ноунейм", "новые эмоции в отношении любимых часов, как горячий секс", "мы все себе уже все и давно доказали", "Ролекс +1000", "Интересно, какие часы лучшие после Ролекса"...

marko 17.10.2014 19:04

А почему вы сделали такой вывод, что Ролекс лучшие часы? У каждого свои лучшие часы, причем на данный конкретный момент времени. Ведь никто же не купит себе дурацкие часы.

Ivan IN 17.10.2014 19:09

"За́висть — социально-психологический .........Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье»[5]. «Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит (фр. 631)[6]."

Выдержка из Вики, по-моему подходит как нельзя лучше..

gabik 17.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2732989)
Жертвы агрессивного маркетинга и манипуляций у меня вызывают скорее чувство сожаления, чем презрения

Чувство сожаления о чём? :)

Сожаление – это чувство, которое мы испытываем вследствие того, что мы сделали, но хотели бы не делать или того, что мы не сделали, но хотели бы сделать, результатом и того и другого будут разочарования, огорчения, или угрызения совести. (c)

Зачем это Вам? :)

Не надо ни призрения ни сожаления. Порадуйтесь за них да и всё :).

Drinkinss 17.10.2014 21:37

Очередной холивар на тему ролекса? Почитал по диагонали тему... Друзья, откуда в людях столько злости? Ну не нравится кому-то ролекс - ну не покупайте его. Зачем убеждать тех, кому он нравится, что они олени и их вкус не дотягивает до вашего совершенного и эталонного чувства прекрасного из парижской палаты мер и весов? Мне вот у ролекса нравится всего две модели. Одна из них у меня сейчас на руке (дж с рифленым безелем и метками-палочками). Вторая - биколорный синий сабмаринер, может, когда-нибудь куплю, а может и нет. Остальные ролексы мне нравятся. Но мне и в голову не пришло бы убеждать их владельцев, что они купили убогую ерунду, что мне их жаль, что ролекс - это понты для неудачников и весь тому подобный бред. Просто вкусы у всех разные. Ну кроме тех, кто панераи коллекционирует:))) И это очень хорошо. Прелесть увлечения часами в их многообразии.

sergeyk 17.10.2014 22:03

причина негатива написанного здесь вполне понятна - раньше и сам считал что ролекс - это краснопиджаточники 90х, чёрные сутенёры в цепях или старые толстые толстосумы - фу какая гадость - никогда:D
До тех пор пока на руку не одел - и для себя всё стало ясно

Так что совет - нужно взять и просто померить - уверен что оценка изменится

Сегодня - юбилейный упырь-подводник:)

олегТТ 17.10.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2733230)
Просто вкусы у всех разные. Ну кроме тех, кто панераи коллекционирует))

До ПАМов дорасти надо ... Подрастёте - заходите. В ПАМе зла не помнят , а очень тщательно его записывают. ;)
А пока не надо
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2733230)
убеждать тех, кому он нравится, что они олени и их вкус не дотягивает до вашего совершенного и эталонного чувства прекрасного из парижской палаты мер и весов

Почти у всех "коллекционеров" ПАМов в огороде закопано как минимум по одному Ролексу.

Так шты-ы ... вкусы и у них "разнообразные".:p

Drinkinss 17.10.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2733285)
До ПАМов дорасти надо ... Подрастёте - заходите. В ПАМе зла не помнят , а очень тщательно его записывают. ;)
А пока не надо Почти у всех "коллекционеров" ПАМов в огороде закопано как минимум по одному Ролексу.

Так шты-ы ... вкусы и у них "разнообразные".:p

Вкусы эволюционируют. Но эволюция это не обязательно рост.

chernoekote 17.10.2014 22:55

Очередная миллиардная тема-холивар про Ролекс. Бесполезно спорить, то же самое что и-"Android or iOS".

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru