|
|
Послал запрос. С ответом не заставили долго ждать
тема Re: Frage zum Produkt bei www.stowa.de We are sorry - this was a mistake from our side best regards Viveca Розыгрыш! Продолжаю копить евро.... |
Читал тему, читал и дочитался... Думал прошла часовая лихорадка, оказалось, что только на время "отпускало". Разглядывал Штову Марин Ориджинал сперва в интернетах и думал: как бы перехотеть... Но после подержал в потных ручонках и все... Заказал, хоть и ждать до конца мая. Теперь собираю чемодан, готовлюсь к тому, что из дома меня таки попрут.
Но это все мелочи. Меня слегка удивил сервис Stowa. Через 2 дня, после размещения заказа, получаю на "мыло" письмо от этой компании-производителя, в общем-то, не дорогих часов. Мол, не соблаговолите ли Вы сообщить размер Вашего запястья, чтобы мы выбрали подходящего по размеру крокодила. Вроде ерунда, а приятно... |
|
И меня сегодня Регина порадовала - платите, говорит, да обрящете ;)
|
|
Чудо как хорош!
|
Мечта
|
Вау! Хрон какой интересный вышел!
|
|
вапапай)))) красотищщщааа.....
недавно глазел на ивасей португес, думаю кого они мне напоминают?... особенно те, что с заводом на 7-8 дней и боковой секундной стрелкой... хрон от штовы!!!! я ни сколько не умоляю этим достоинств штовы, наоборот... выбирая между штовой лонжином RW FC и подобными швейцарскими марками непременно взял бы штовы... потому что... потому что она другая что ли... оч круто! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |