|
Цитата:
Лагуны, имхо, единственные из легковых реношек которые мне всегда нравились дизайном.. И определенно имеют свой стиль.. Нексия - исключительно утилитарный авто, вобщем-то тоже хороший, но только как утилитарный авто.. Поэтому, останусь при своем - нексия и дайтона практически не совместимы.. Ну за редким исключением форс-мажорных обстоятельств, которые не будем уж приводить ;) Вобщем, мне будет более симпатичен человек в ориентах, чем в откровенно фейковом ролексе.. Не зря же говорят "фейк вотчес фор фейк пипл" А красота, о которой многие здесь пишут, понятие относительное, от того что мне не нравятся тиссо или джишоки - эти часы ничуть не становятся хуже.. И даже в моих глазах.. Это просто мое субъективное мнение.. |
Вставлю и я пять копеек :)
Когда я вижу часы на руке у человека я конечно пытаюсь их идентифицировать. Если удалось - некоторые выводы об обладателе все же сделать можно. При виде дорогих (или относительно дорогих) оригинальных часов (скажем в районе $5000 и далее) я полагаю что человек имеет сравнительно неплохой доход и скорее всего интересуется часами. Все! Если у человека нет часов или у него относительно недорогие / дешевые / fashion / fake часы - это говорит только о том что он не болен ЧБ в отличие от многих посетителей данного форума :) Отсутствие часов или дешевизна / неоригинальность часов больше не говорит ни о чем :) И уж ни в коем случае не говорит о личных качествах индивидуума :) Единственное, что с обладателем относительно дорогого оригинала скорее всего можно пообщаться на тему часов :) |
Цитата:
И только на недавней встрече выпускников у одного были HD3, про которые он с удовольствием рассказывал :) |
В отпуске, в Италии, для моей семьи проводил индивидуальные экскурсии местный гид - итальянец.
Часов у него не было на руке ни в один из дней. Время он смотрел на телефоне Nokia бюджетной линейки. Что можно сказать об этом человеке? Что он ходячая энциклопедия, выпускник Болонского университета по специальности "История искусств", владелец антикварного магазинчика, говорит на трёх языках. Его похоже просто не интересуют часы. Не его тема, вот и всё. |
Цитата:
Я об этом. |
Забавная темка :) Встречают, конечно, по одёжке, но провожают, благо, по уму. Зачастую "одёжка" даёт неправильное представление о человеке.
Езжу на метро в Памах и покупаю дешевую обувь. Нищеброд с фейком на руке? :D На деле - машину продал после переезда в Москву, просто не представляю, как тут передвигаться на своём личном транспорте. Если мне нужна машина - вызываю такси. Обувь снашиваю за сезон (проблема с ногой), поэтому не вижу смысла тратиться каждый раз на дорогую. А часами болен на всю голову. Что ж теперь, покупать Ориент "за три рубля", чтобы "соответствовать"? Ах да, пардон, и Ориент "за три рубля" у меня тоже есть. И с удовольствием ношу и Памы, и Ориент, и остальной десяток часов, что имеется. И нравятся одинаково все. Не часы красят человека. Имхо. ;) |
Цитата:
Некоторые манагеры зарабатывают больше чем руководители этого манагера. Единственное условие в этой трудовой иерархии - скромность... |
Цитата:
Ну там помыть, почистить, ремешочки обновить. А там глядишь и часы ответят тем же. |
Судить еще раз скажу можно
Другой вопрос:насколько глубоко? Тут-насколько хватит логики,умения наблюдать и делать правильные выводы-Холмса тут надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |